Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 16:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(26.04.2017 15:58:51) Приветик! Я - кот Пончик. Я - красивый, умный, стройный, добрый, честный, воспитанный, одним словом -…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Alika

(26.04.2017 14:58:10) Сама сейчас в активном поиске.... читать Тема: Посоветуйте хостинг хороший 

Alika

(26.04.2017 14:57:02) ЦитатаDenisKot пишет: А реально сайт создать самому а потом его своими силами продвигать?Создать конечно…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

 

Военных снабдят формой, прошитой золотом

Военных снабдят формой, прошитой золотом 15.03.2013

| фото: magazin-s.com

Учёные Массачусетского технологического института разрабатывают новую одежду для американских военных, прошитую золотыми микроволокнами. Золото — удивительный металл, не подверженный окислению, и оказывающий благотворное влияние на здоровье. Именно ...
Учёные Массачусетского технологического института разрабатывают новую одежду для американских военных, прошитую золотыми микроволокнами. Золото — удивительный металл, не подверженный окислению, и оказывающий благотворное влияние на здоровье. Именно этому свойству золота и обязана традиция обмениваться обручальными кольцами в знак преданности и вечной любви. Золотые кольца заменили собою кольца из пеньки и тростника.

Учёные намерены при помощи золотых волокон контролировать здоровье бойцов и обеспечивать связь с командованием. Кроме того, золото позволит выявлять различные химические угрозы. По словам учёных, золотые нити позволят выполнять множество задач, поскольку они выполняют роль своего рода оптоволоконных сетей, которые позволят обрабатывать сигналы различных устройств, а также обеспечат их работу.

Так волокна могут направлять на незнакомцев целеуказатели автоматов, а также обнаруживать ранения, или отклонения температуры тела от нормы, а также выполнять роль антенны для приёма радиосигналов. Кроме того, благодаря золоту, будет усилен диапазон управления голосом до 10-20 метров. Помимо золота в состав ткани будет использовано множество других материалов, позволяющих использовать форму вместо «железных ящиков» с электроникой.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик