Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 04:46
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Военных снабдят формой, прошитой золотом

Военных снабдят формой, прошитой золотом Нижний Новгород,15.03.2013 11:53, INNOV.RU

Учёные Массачусетского технологического института разрабатывают новую одежду для американских военных, прошитую золотыми микроволокнами. Золото — удивительный металл, не подверженный окислению, и оказывающий благотворное влияние на здоровье. Именно ...

Учёные Массачусетского технологического института разрабатывают новую одежду для американских военных, прошитую золотыми микроволокнами. Золото — удивительный металл, не подверженный окислению, и оказывающий благотворное влияние на здоровье. Именно этому свойству золота и обязана традиция обмениваться обручальными кольцами в знак преданности и вечной любви. Золотые кольца заменили собою кольца из пеньки и тростника.

Учёные намерены при помощи золотых волокон контролировать здоровье бойцов и обеспечивать связь с командованием. Кроме того, золото позволит выявлять различные химические угрозы. По словам учёных, золотые нити позволят выполнять множество задач, поскольку они выполняют роль своего рода оптоволоконных сетей, которые позволят обрабатывать сигналы различных устройств, а также обеспечат их работу.

Так волокна могут направлять на незнакомцев целеуказатели автоматов, а также обнаруживать ранения, или отклонения температуры тела от нормы, а также выполнять роль антенны для приёма радиосигналов. Кроме того, благодаря золоту, будет усилен диапазон управления голосом до 10-20 метров. Помимо золота в состав ткани будет использовано множество других материалов, позволяющих использовать форму вместо «железных ящиков» с электроникой. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  magazin-s.com
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик