Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 13:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Фурия

(26.03.2017 13:45:34) Ну для каждой винтовки определнный прицел идет читать Тема: Выбор оптики 

Фурия

(26.03.2017 13:45:19) Мне кажеться, что может и такое быть - только для богатых читать Тема: Охота через 100 лет 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 11:57:37) Я уже давно занимаюсь спортивной стрельбой и в этом плане вам хочу порекомендовать пневматическую винтовку…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 
Загрузка

 

Военных снабдят формой, прошитой золотом

Военных снабдят формой, прошитой золотом 15.03.2013

| фото: magazin-s.com

Учёные Массачусетского технологического института разрабатывают новую одежду для американских военных, прошитую золотыми микроволокнами. Золото — удивительный металл, не подверженный окислению, и оказывающий благотворное влияние на здоровье. Именно ...
Учёные Массачусетского технологического института разрабатывают новую одежду для американских военных, прошитую золотыми микроволокнами. Золото — удивительный металл, не подверженный окислению, и оказывающий благотворное влияние на здоровье. Именно этому свойству золота и обязана традиция обмениваться обручальными кольцами в знак преданности и вечной любви. Золотые кольца заменили собою кольца из пеньки и тростника.

Учёные намерены при помощи золотых волокон контролировать здоровье бойцов и обеспечивать связь с командованием. Кроме того, золото позволит выявлять различные химические угрозы. По словам учёных, золотые нити позволят выполнять множество задач, поскольку они выполняют роль своего рода оптоволоконных сетей, которые позволят обрабатывать сигналы различных устройств, а также обеспечат их работу.

Так волокна могут направлять на незнакомцев целеуказатели автоматов, а также обнаруживать ранения, или отклонения температуры тела от нормы, а также выполнять роль антенны для приёма радиосигналов. Кроме того, благодаря золоту, будет усилен диапазон управления голосом до 10-20 метров. Помимо золота в состав ткани будет использовано множество других материалов, позволяющих использовать форму вместо «железных ящиков» с электроникой.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик