Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 16 января 2017 г. 18:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 

Надежда

(15.01.2017 01:08:20) Подарите ей мягкую игрушку, такую как тут https://www.ylykomoria.ru/myagkie-igrushki . Любая девушка…читать Тема: Что вы дарите девушкам? 
Загрузка

Юнистрим запустила новый сервис

Юнистрим запустила новый сервис 24.06.2013

| фото: v-dolg.net

Новый сервис позволяет владельцам карт совершать денежные переводы по системе card2cash, с возможностью обмена денег в специализированных приёмных пунктах. Переводы можно совершать
Когда срочно нужны деньги на короткий срок, пользователи часто берут займы, используя денежные переводы. Компания «Юнистрим» запустила сервис, предназначенный для пользователей электронных карт MasterCard и Maestro.

Новый сервис позволяет владельцам карт совершать денежные переводы по системе card2cash, с возможностью обмена денег в специализированных приёмных пунктах. Переводы можно совершать в пунктах выдачи «Юнистрим». Для того, чтобы совершить перевод, держатель карты должен указать паспортные данные отправителя, а также номер его карты и CVC2, а также данные получается средств. При этом переводы можно совершать как с привязкой к одному пункту выдачи, по какому-то одному адресу, так и в безадресном формате.

Переводы осуществляются на основе технологии MasterCard MoneySend, обеспечивающей безопасность при передаче данных с использованием технологии шифровании, соответствующей стандарту PCI DSS. Данный стандарт поддерживает протокол 3-D Secure. В качестве провайдера сервиса MasterCard Mobile выступила группа компаний Intervale. По мнению президента банка «Юнистрим» Сурена Айрияна, такой подход позволит сделать систему получения наличных более удобной, поскольку сервис доступен круглосуточной.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик