RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 03:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Оперный театр угрожает деревьям парка им. Пушкина

Оперный театр угрожает деревьям парка им. Пушкина Нижний Новгород, 24.01.2012 00:00, INNOV.RU

Если стройку одобрят на территории парка им. Пушкина, парку придёт конец.

23 января, на заседании постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по экологии глава администрации Советсткого района Василий Казаков выступил с докладом о содержании парков и зон отдыха на территории района. Так, по его сведениям, на территории парка им. Пушкина, который выделен сегодня в отдельный объект, согласно решению Инвестсовета, может быть построен оперный театр на площади 16 соток. В связи с этим руководством парка совместно с комиссией по экологии в настоящее время исследуются 400 деревьев, которые предстоит вырубить для освобождения необходимой территории.

Председатель комиссии Михаил Барковский заявил, что вырубка 400 здоровых деревьев не может быть расценена иначе, как преступление. Члены комиссии пришли к решению вынести вопрос о пересмотре места под строительство оперного театра на январское заседание Гордумы.

«В Нижнем Новгороде много места, где могло бы развернуться строительство нового здания оперного театра. И для этого не нужно будет губить деревья. Парк им. Пушкина – единственный официально признанный парк в Советском районе, и задача депутатов – защитить его», – сказал Михаил Барковский.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  anisnn.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012