RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 11:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

Бригада для БОМЖей

Бригада для БОМЖей Нижний Новгород, 25.01.2012 00:00, INNOV.RU

Региональное министерство социальной политики при Центре социально-трудовой реабилитации граждан Нижегородской области создало мобильную бригаду для работы с людьми без определенного места жительства.

Основная задача службы – профилактическая работа и оказание срочной социальной помощи лицам без определенного места жительства. В состав мобильной бригады входят медицинская сестра, психолог, специалист по социальной работе, водитель.

На приобретение специализированного автомобиля из бюджета Нижегородской области было выделено 557 тыс. рублей. Автомобиль оборудован дополнительным обогревом салона, оснащён укомплектованной медицинской аптечкой «Скорой помощи». На базе автомобиля оборудован мини-офис для оказания срочной социальной помощи.

«Подобную службу мы создали впервые. С начала января уже было организовано 7 выездов бригады, и плановых, и экстренных, п – сообщила министр социальной политики Нижегородской области Ольга Носкова, – Нужно отметить, что это не скорая медицинская помощь. Медик в составе бригады осуществляет лишь первичный медицинский опрос и осмотр. После этого обследованный, по желанию, может остаться на улице или поехать в реабилитационный центр».

В областном Центре социально-трудовой реабилитации гражданам предоставляется ночлег, питание, содействие в трудоустройстве и восстановлении документов. За 2011 год реабилитацию в центре прошли 1 900 человек.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  enisei.aif.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012