Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 14:41
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 

zoomagia.ru

(23.08.2017 08:51:04) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент витаминов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Над оперой в парке Пушкина сгущаются тучи

Над оперой в парке Пушкина сгущаются тучи Нижний Новгород, 26.01.2012 00:00, INNOV.RU

Лариса Маслова утверждает, что новое здание театра оперы и балета всё-таки не коснётся деревьев парка. Как же так?

Строительство здания театра оперы и балета в Нижнем Новгороде практически не заденет границы парка имени Пушкина. Об этом заявила начальник отдела департамента градостроительного развития Нижегородской области Лариса Маслова, комментируя инициативу депутатов Городской думы о возможном переносе места строительства.

«Безусловно, если считать деревьями каждый куст и травинку, то на месте строительства можно насчитать и 500, и 1000 подобных «деревьев», – сказала Маслова.

«Говоря профессиональным языком, место строительства оперного театра находится в зоне О1, то есть в зоне, которая предназначена для размещения общественных зданий и сооружений, и границы парка здание театра практически не затрагивает. Точнее, само здание театра будет расположено немного в стороне от парка, на территории частично заросшего пустыря», – парирует депутатам Гордумы Лариса Маслова.

«Парк сохранится в своих границах. Более того, в соответствии с проектом после строительства театра парковая зона будет благоустроена. Там установят новое ограждение и освещение, будут проложены новые дорожки, для того, чтобы нижегородцы могли с удовольствием гулять по чистому и красивому парку», – заключила начальница.

В общем, над парком туч всё больше и больше. И становится уже не понятно, где же будет располагаться здание театра, раз оно не заденет деревья парка. Посмотрим, что скажут депутаты Городской думы.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  imhonn.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012