Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 15:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Над оперой в парке Пушкина сгущаются тучи

Над оперой в парке Пушкина сгущаются тучи Нижний Новгород, 26.01.2012 00:00, INNOV.RU

Лариса Маслова утверждает, что новое здание театра оперы и балета всё-таки не коснётся деревьев парка. Как же так?

Строительство здания театра оперы и балета в Нижнем Новгороде практически не заденет границы парка имени Пушкина. Об этом заявила начальник отдела департамента градостроительного развития Нижегородской области Лариса Маслова, комментируя инициативу депутатов Городской думы о возможном переносе места строительства.

«Безусловно, если считать деревьями каждый куст и травинку, то на месте строительства можно насчитать и 500, и 1000 подобных «деревьев», – сказала Маслова.

«Говоря профессиональным языком, место строительства оперного театра находится в зоне О1, то есть в зоне, которая предназначена для размещения общественных зданий и сооружений, и границы парка здание театра практически не затрагивает. Точнее, само здание театра будет расположено немного в стороне от парка, на территории частично заросшего пустыря», – парирует депутатам Гордумы Лариса Маслова.

«Парк сохранится в своих границах. Более того, в соответствии с проектом после строительства театра парковая зона будет благоустроена. Там установят новое ограждение и освещение, будут проложены новые дорожки, для того, чтобы нижегородцы могли с удовольствием гулять по чистому и красивому парку», – заключила начальница.

В общем, над парком туч всё больше и больше. И становится уже не понятно, где же будет располагаться здание театра, раз оно не заденет деревья парка. Посмотрим, что скажут депутаты Городской думы.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  imhonn.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012