RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 15:18
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Видеозаписи с избирательных участков покажут не всем

Видеозаписи с избирательных участков покажут не всем Нижний Новгород, 27.01.2012 00:00, INNOV.RU

Видеозаписи с избирательных участков на президентских выборах не будут выложены в открытый доступ.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на зама министра связи РФ Ильи Массуха, обнародование видеозаписей нарушит права проголосовавших. При этом подчёркивается, что окончательного решения по этому вопросу пока нет. Каким образом будет осуществляться доступ к записям, будет решено на законодательном уровне. Возможно, по словам Массуха, ознакомиться с видеороликами разрешат по паспорту в специальном центре.

Сам же министр связи Игорь Щёголев отметил, «использование архива – это вопрос законодательства». «Технические возможности позволяют в дальнейшем просматривать записи», – сказал он. Ролики с избирательных участков будут храниться один год.

В день голосования на просмотр трансляции никаких ограничений не будет. Однако пользователям придётся зарегистрироваться на специальном сайте в срок до 3 марта. Авторизоваться можно, используя аккаунты в социальных сетях.

Видеотрансляция с избирательных участков организуется по инициативе премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина. По его мнению, это исключит фальсификации. Путин поручил оборудовать все избирательные участки России видеокамерами.

На каждом участке установят по две камеры, изображение с которых будет транслироваться в интернет. Всего в России более 90 тысяч участков, однако, оборудованы будут не все. Камеры не станут устанавливать в колониях, военных частях, СИЗО и других закрытых территориях. Зато камерами, возможно, оборудуют территориальные избирательные комиссии, куда поступают данные о подсчете голосов. После парламентских выборов оппозиция жаловалась, в частности, на то, что в ТИК поступают отличные от полученных на участках данные.

В тестовом режиме система заработает 28-29 февраля. Стоимость проекта оценивается в 13 миллиардов рублей, причём для «Ростелекома» (выступает единственным оператором) он будет убыточным! Сотрудникам «Ростелекома» запретили обсуждать с журналистами ход реализации проекта.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  ubrata.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012