Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Михаил

(26.09.2017 14:57:15) Хороший отель на въезде в город. Закрытая платная парковка (70р день). За машину спокойно. Удобное месторасположение.…читать Тема: Гостиница Русский Капитал 

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 
Загрузка
 

«Настоящее кино» в Нижнем Новгороде: фильм «Потомки»

«Настоящее кино» в Нижнем Новгороде: фильм «Потомки» Нижний Новгород, 07.02.2012 00:00, INNOV.RU

Кинотеатр «Орлёнок» «Потомков» Александра Пэйна покажет в рамках проекта «Настоящее кино».

Фильм «Потомки» (США, 2011) режиссёра Александра Пэйна покажут в нижегородском «Орлёнке» в рамках проекта «Настоящее кино». В прокате – с 16 до 26 февраля.

В ролях: Джордж Клуни, Шэйлин Вудли, Амара Миллер, Джуди Грир, Бо Бриджес, Роберт Форстер и другие. Жанр – комедийная драма.

Действие фильма разворачивается на Гавайях. После несчастного случая, произошедшего с его женой Элизабет, богатому землевладельцу Мэтту Кингу (Дж. Клуни) приходится взять на себя заботу о своих двух дочерях, с которыми он пытается наладить контакт. Но для дочерей, выросших практически без его участия, он фактически абстрактная фигура. К тому же Мэтт узнаёт, что у его жены, которая в настоящее время находится в коме, был любовник. Чтобы наладить взаимоотношения в семье, герой собирается принять непростое решение о продаже дома и... пуститься на поиски бывшего любовника жены.

В основу фильма положен дебютный роман уроженки Гавайев Кауи Харт Хеммингз. Саундтрек «Потомков» включает в себя гавайскую музыку. Фильм получил 5 номинаций на премию «Оскар» (лучший фильм, лучшая режиссура, лучшая мужская роль [Джордж Клуни], лучший адаптированный сценарий, лучший монтаж).

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  kinokadr.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012