RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Близость — это любовь

Близость — это любовь Нижний Новгород, 07.02.2012 00:00, INNOV.RU

Специально для февральского Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород» известная бизнес-леди, победительница в номинации «Трендсеттер Года» премии «Shopping Года» и генеральный директор Центра диагностики и лечения «Академия VIP» Наталья Засыпкина рассказывает о своей семье и близких людях.

- Жизнь меня балует – дарит встречи, дружбу и близость с потрясающими людьми. Мне часто предлагают нижегородские СМИ порассуждать о чем то, но я практически всегда отказывала, так как уверена, что при современном уровне коммуникаций и возможностей получать информацию это мало кому интересно. В этот раз я отказать не смогла, увидев вдохновленную и сияющую Ирину Вдовину: отказать, значило не поддержать возвращенную к активной жизни маму.

Для меня близость – в первую очередь, это любовь к родным и дорогим людям. Моя мама. Она никогда ничего мне не запрещала, не ограничивала меня; ни разу в жизни не повысила на меня голос. Она просто меня любила и любит. Так любить, как она, я научилась позже.

Моя бабушка. В моем пионерском атеистическом детстве она сумела зародить во мне мысли о Боге. Очень мало говорила и очень много работала. Только годам к тридцати, когда ее уже не было, я поняла всю глубину ее личности. Своих шестерых детей она сумела воспитать друзьями.

Моя семья – гавань, не всегда (как и у всех) тихая. Семья – это труд и над собой, и над отношениями, и просто труд, и любовь, и терпение, и эмоции, и, конечно, близость во всех общепринятых смыслах этого слова. Мои друзья. Мне повезло: еще остались друзья родом из детства и юности. С ними близость, наверное, на уровне подсознания. За последние пять лет я приобрела несколько новых друзей. Они очень разные, но с каждым (-ой) можно общаться часами (сейчас я себе могу позволить такую роскошь), причем на диаметрально противоположные темы. Жизнь меня балует – дарит встречи, дружбу и близость с потрясающими людьми.

Моя команда. Люди, с которыми я делю ответственность за все, что делаю я, и за все, что делают они. Это все таки, наверное, подбор людей, близких мне по духу, по отношению к делу, к людям. Без духовной и интеллектуальной близости команды быть не может.

Близость к городам и событиям. Есть любимые города… и мечта… и события. Иногда не обязательно быть к ним близко. Всегда приятно знать, что ты там снова будешь и что все задуманное сбудется… Всегда есть мечта о том, что еще можно сделать. Если это удается, то возникает чувство, близкое к счастью...

С 5 февраля ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города. Shopping Guide «Я Покупаю». Сотни страниц желанных покупок.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  "Я покупаю"

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012