Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 13:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

ПАРНАС станет олицетворением оппозиции власти?

ПАРНАС станет олицетворением оппозиции власти? Нижний Новгород, 09.02.2012 00:00, INNOV.RU

Представители Партии народной свободы (ПАРНАС) «За Россию без произвола и коррупции» станут основными участниками встречи Президента Медведева с лидерами внесистемной оппозиции.

В Кремле считают, что именно ПАРНАС может стать партией, олицетворяющей интересы участников митингов «За честные выборы», пишет 9 февраля газета «РБК daily».

«Список участников встречи президента с несистемной оппозицией до сих пор не определён, а называвшиеся ранее в прессе лица точно не будут приглашены к главе государства», – сообщил изданию высокопоставленный источник в администрации главы государства. Не попадёт на встречу с Медведевым, в частности, бывший премьер-министр РФ Михаил Касьянов.

Другие сопредседатели ПАРНАСа – Владимир Рыжков, Владимир Милов и Борис Немцов – скорее всего, получат приглашения от президента. К диалогу с главой государства призовут тех, кто ранее пытался создать партию, но не прошёл регистрацию в Минюсте.

Один из собеседников издания возмущенно заметил, что «никаким диалогом с Болотной встреча не станет». В то же время он признал, что от митингующих ждут, когда они сформируют свою партию. Газета отмечает, что если именно ПАРНАС получит доступ к переговорам с властью, уличные протесты в России могут стихнуть.

По словам одного из кремлёвских чиновников, Президент Медведев намерен выяснить, как будет работать принимаемый закон об упрощении регистрации партий и к созданию каких политических организаций он может привести. Глава государства понимает, что существующие партии «не в восторге от новых правил, поскольку они повысят конкуренцию», однако намерен сам выяснить, не навредят ли его инициативы партийной системе.

Напомним, после выборов в Госдуму, прошедших 4 декабря 2011 г., и последовавших за ними акций протеста, Медведев инициировал политические реформы. Глава государства заявил, что считает необходимым возвращение прямых выборов губернаторов регионов (правда, с учетом так называемого президентского фильтра). Кроме того, он предложил упростить порядок регистрации политических партий в России и снизить количество подписей сторонников при регистрации кандидатов в президенты с 2 млн до 300 тыс.

По материалам vibori.net.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  images.esosedi.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012