RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 07:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Маленькие дети задохнулись дымом по вине матери

Маленькие дети задохнулись дымом по вине матери Нижний Новгород, 16.02.2012 00:00, INNOV.RU

Мать ушла из дома, оставив детей и топящуюся печь.

Сегодня ночью в Шахунье на пульт дежурно-диспетчерской службы пожарной охраны Шахунского района поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Луговая.

Согласно сообщению пресс-службы ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, к месту пожара были направлены подразделения и дежурная бригада скорой медицинской помощи.

На момент прибытия первого пожарного подразделения горения в доме не происходило. В прихожей был поврежден пол у отопительной печи на площади 0,5 кв. м. Загорание в доме было ликвидировано хозяйкой дома до прибытия пожарных подразделений.

Как удалось выяснить, 31-летняя женщина и её 29-летний сожитель со своими 6 детьми жили в этом доме с осени 2011 года. Дом деревянный, одноэтажный.

Отец семейства злоупотреблял спиртными напитками. В эту ночь женщине позвонили знакомые и попросили забрать из гостей пьяного сожителя. Оставив детей одних, она ушла из дома, оставив топящуюся печь. Предтопочного листа не было, и выпавший уголёк упал на линолеум. Вернувшись домой, женщина обнаружила задымление в доме, залила из ведра тлеющий пол в прихожей и вынесла детей из дома.

Двое из них – 1,5 лет и 7 месяцев – получили смертельное отравление продуктами горения. Трое других детей – девочки 1,5 и 5 лет и мальчик 7 лет – были госпитализированы в ЦРБ. В настоящее время они переведены из реанимации в общую палату. Ещё одна дочь на момент пожара была у бабушки.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области (СУ СКР), следователи Шахунского межрайонного следственного отдела проводят проверку по факту гибели двух малолетних детей. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  dmitrovskoe.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012