Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 15:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

base2gis

(26.04.2017 13:41:03) Профессиональный трастовый абузоустойчивый SMTP сервер в аренду (BulletProof SMTP Server) [+]…читать Тема: Абузоустойчивый SMTP сервер в аренду (BulletProof SMTP Server) 

Федор1974

(26.04.2017 11:47:08) «Мрачное закулисье международного цирка больших зверей Братьев Гертнер». «Международный цирк больших…читать Тема: Ужас!!! В цирке братьев Гертнер умер слон! 

Елена Ткаченко

(26.04.2017 10:34:24) Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы»Решение окончательное, организации…читать Тема: Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Мужчина зарезал 8-месячную девочку из-за её плача

Мужчина зарезал 8-месячную девочку из-за её плача Нижний Новгород, 17.02.2012 00:00, INNOV.RU

Молодой человек вынес плачущую девочку на улицу и нанёс ножевые ранения.

Лысковским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, в ночь на 17 февраля злоумышленник, находясь в комнате общежития, расположенного в Лысково Нижегородской области недовольный плачем 8-месячной девочки – дочери его сожительницы – вынес ребёнка на улицу, положил на снег и нанёс младенцу несколько ранений ножом по телу. Придя домой и, разбудив мать ребёнка, он сообщил ей, что девочку похитили. Мать выбежала на улицу и нашла ребёнка, после чего вызвала скорую медицинскую помощь и полицию.

Девочка была госпитализирована в реанимационное отделение Лысковской районной больницы. Состояние девочки оценивают как тяжёлое.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий прибывшими на место происшествия следователями Следственного комитета и оперативными сотрудниками МВД РФ по Лысковскому району злоумышленник сознался в содеянном, и был задержан в качестве подозреваемого.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  vesti.kz

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012