Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 11:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Антон

(26.03.2017 23:01:18) Качество звучания на высшем уровне. Я хоть и не профи в этих делах, но качественное от некачественного…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 
Загрузка
 

Нижегородцы проводили зиму с главным городским радио!

Нижегородцы проводили зиму с главным городским радио! Нижний Новгород, 29.02.2012 00:00, INNOV.RU

26 февраля на площади Минина состоялась главная Масленица при участии администрации Нижнего Новгорода и радио «Нижний Новгород». Празднование любимого народного праздника на центральной площади города прошло широко и ярко.

К двум часам дня народ заполнил площадь Минина. Нижегородцы пришли на проводы зимы в отличном настроении, готовые к различным зимним забавам и конкурсам, которые приготовило для них главное городское радио.

Праздник открыли выступления творческих коллективов с традиционными народными танцами и песнями. Затем веселые скоморохи стали зазывать гостей мероприятия. В 14.00 на сцене появились ведущие радио «Нижний Новгород».

Какая же Масленица без символа праздника? Правильно – скучная! Поэтому первым делом ведущие предложили гостям нарядить Масленицу. На сцену поднялось 3 пары, которые усердно соревновались, чье чучело будет наряднее и краше!

Главный символ праздника проводов зимы – это солнце. И его маленькие вкусные копии – блины. Вот почему одним из конкурсов от радио «Нижний Новгород» было «выпекание» блинов. Прямо на сцене участники должны были состряпать блины… из куска поролона.

Среди конкурсов от главного городского радио были и «банный турнир», и строительство сладких пирамид, и перетягивание каната. И, конечно, конкурс веселых частушек! Гости праздника не только принимали активное участие в различных соревнованиях, но и наслаждались пением цыган, акробатическими трюками медведя, сытной блинной трапезой. Никто из участников масленичного разгуляя не ушел без подарка или ценного приза от радио «Нижний Новгород» и партнера проекта компании «Дом. ру». Так, один из участников празднования решил взобраться на масленичный столб.

В итоге смельчак достиг вершины столба, встал на нее и стоял, раскинув руки, несколько секунд. Стоит ли говорить, что публика во время трюка буквально замерла от волнения. За свой подвиг нижегородец получил снегокат от «Дом. Ру».

В завершении гуляния на площади Минина сожгли чучело Зимы.

После таких жарких проводов зимы нижегородцы могут надеяться на теплую, солнечную весну!

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  рекламная группа «АРТ-Радио»

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012