RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 11:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Нижегородское правительство выберет компанию для строительства стадиона к ЧМ по футболу-2018

Нижегородское правительство выберет компанию для строительства стадиона к ЧМ по футболу-2018 Нижний Новгород, 16.03.2012 00:00, INNOV.RU

Международный конкурс объявят во втором полугодии. Претендентов много

Нижний Новгород, 15 марта, INNOV.RU -

Международный конкурс объявят во втором полугодии. Претендентов много.

Правительство Нижегородской области планирует во втором полугодии 2012 года объявить открытый международный конкурс по выбору компании для строительства в Нижнем Новгороде стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель министра спорта и молодежной политики Нижегородской области Алексей Москвин.

При этом он отметил, что это ориентировочные сроки.

По словам Москвина, интерес к этому проекту проявляет большое количество иностранных компаний, в частности, из Великобритании, Испании, США.

Между тем он отметил, что точная стоимость проекта будущего стадиона будет известно только после подведения итогов конкурса и определения его победителя.

Москвин подчеркнул, что 21-22 марта в Москве планируется проведение семинара с участием представителей ФИФА, на котором, возможно, будет принято решение о сроках визита инспекторов ФИФА в Нижний Новгород.

Как сообщалось ранее, инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области 15 марта одобрил заявку на проектно-изыскательские работы в целях строительства в районе Стрелки (Канавинский район, Нижний Новгород) стадиона на 45 тыс. зрителей для проведения игр Чемпионата мира по футболу 2018 года.

По словам Алексея Москвина, стоимость указанных работ ориентировочно составит 700 млн рублей. Возможно, уже в марте правительство области обратится в правительство России о софинасировании данных работ в объеме 250 млн рублей. Оставшиеся же средства поступят из облбюджета.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  turmanual.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012