RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 14:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 
Загрузка

Для влюбленных в книги или обзор PocketBook Basic 611

Для влюбленных в книги или обзор PocketBook Basic 611 Нижний Новгород, 21.03.2012 00:00, INNOV.RU

Достойный дизайн, ничего лишнего, удобен в использовании.

До того, как ко мне в руки попал ридер PocketBook Basic 611, я относилась к таким устройствам довольно скептически: ошибочно полагала, что будут уставать глаза как от монитора компьютера (сколько не пыталась читать, скачивая огромное количество книг, более чем на 20 минут меня не хватало).

Дисплей ридера PocketBook Basic 611 меня приятно удивил: страницы выглядят как страницы бумажной книги, нисколько не отсвечивая и не напрягая глаза. PocketBook Basic 611 очень удобен в пользовании. Я не любительница всяких инструкций к устройствам и всегда пытаюсь разобраться сама. Но здесь даже не пришлось долго разбираться! PocketBook Basic 611 настолько логично сделан, что включив его, не теряешь время на разборку инструкций, а сразу приступаешь к чтению.

Скажу сразу, я много читаю – квартира завалена книгами, и ридер – это просто спасение для таких, как я! Электронная книга PocketBook Basic 611 сильно сэкономит пространство в вашей квартире и, кстати, ваши деньги! Ридер стоит в районе пяти с половиной тясяч, но для настоящего ценителя слова эти деньги окупятся уже за полгода. Ведь стоимость одной бумажной книги колеблется в среднем в районе 250 руб. и за полгода, балуя себя новым романом каждую неделю, получаются те же шесть тысяч.

Я была приятно удивлена, что PocketBook Basic 611 поддерживает огромное количество форматов (аж 18!). А значит, не надо думать в каком же формате тебе загрузить книгу, чтобы твой ридер её распознал.

Читая на PocketBook Basic 611, можно долго не беспокоиться о том, что зарядка батареи закончится на самом интересном месте, ведь она рассчитана на чтение до 8 000 страниц, а это, даже для меня, заядлого «чтеца», много.

Весит данная модель всего 175 гр., что лично для меня является её огромным плюсом, ведь ридер должен быть компактным, чтобы его было удобно носить даже в дамской сумочке. Книга прошла и самый сложный тест – чтение в транспорте! 2 часа в пробке пролетели незаметно и приятно: никакого дискомфорта (отмечу, что обычные книги читать даже в электричке мне некомфортно). Я уж не говорю о том, что ридер будет незаменимым попутчиком в долгой дороге в поезде или при перелете.

PocketBook не нагружен лишними функциями: видео не снимает и смс не отправляет. Недостатком это я, тем не менее, не считаю: книга должна быть книгой! Странички «помуслякать» и картинки подрисовать, конечно, не получится, но зато книга сама напомнит, на какой странице Вы закончили читать в прошлый раз, и расшифрует значения непонятных слов.

В целом электронной книгой я довольна: она сочетает в себе удобный интерфейс, ее приятно держать в руках и от нее не устают глаза. Твердая пятёрка!

P.S.: когда пришло время расставаться с устройством, было очень обидно отдавать так сильно полюбившуюся книжку… причем не только мне, но и моей маме, уже успевшей ее опробовать… В результате – заказали PocketBook Basic 611 себе, чего желаем и Вам.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  INNOV.RU

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012