Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Титаны начнут гневаться 29 марта

Титаны начнут гневаться 29 марта Нижний Новгород, 21.03.2012 00:00, INNOV.RU

Сеть кинотеатров КароФильм 29 марта начинает показ фантастического блокбастера «Гнев титанов» 3D. Что за фильм и какого гнева вообще?

Сеть кинотеатров КароФильм приглашает в еще одно увлекательно 3D-путешествие по мотивам мифов Древней Греции с 29 марта в ТЦ «Шоколад» (3-ий этаж) и в кинотеатр «Россия»!

Прошло десять лет после героической победы полубогом получеловеком Персеем над морским чудовищем Кракеном. Теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына Гелиуса.

Но не все спокойно в этом мире! Бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Олимпийцы, ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона.

Когда-то, давным-давно, братья свергли своего сильного отца, отправив его гнить в мрачную пропасть Тартар – темницу, находящуюся в глубоких пещерах подземного мира.

Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится еще больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира.

Вместе с Андромедой, полубогом Агенором, сыном Посейдона, и низвергнутым богом Гефестом, Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род.

Режиссером фантастического блокбастера выступил Джонатан Либесман, известный нам по фильмам «Техасская резня бензопилой: Начало» и «Битва Титанов». Актеры? Актерский состав таков: Сэм Уортингтон («Терминатор: Да придет спаситель», «Аватар», «Битва Титанов»), Ральф Файнс (Волан-де-Морт в саге «Гарри Поттер»), а также Лайам Нисон, Розамунд Пайк, Билл Найи.

Масса спецэффектов, захватывающий сюжет и все это в формате 3D! Ощути и ты их ярость!

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  КароФильм

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012