Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 05:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

Титаны начнут гневаться 29 марта

Титаны начнут гневаться 29 марта Нижний Новгород, 21.03.2012 00:00, INNOV.RU

Сеть кинотеатров КароФильм 29 марта начинает показ фантастического блокбастера «Гнев титанов» 3D. Что за фильм и какого гнева вообще?

Сеть кинотеатров КароФильм приглашает в еще одно увлекательно 3D-путешествие по мотивам мифов Древней Греции с 29 марта в ТЦ «Шоколад» (3-ий этаж) и в кинотеатр «Россия»!

Прошло десять лет после героической победы полубогом получеловеком Персеем над морским чудовищем Кракеном. Теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына Гелиуса.

Но не все спокойно в этом мире! Бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Олимпийцы, ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона.

Когда-то, давным-давно, братья свергли своего сильного отца, отправив его гнить в мрачную пропасть Тартар – темницу, находящуюся в глубоких пещерах подземного мира.

Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится еще больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира.

Вместе с Андромедой, полубогом Агенором, сыном Посейдона, и низвергнутым богом Гефестом, Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род.

Режиссером фантастического блокбастера выступил Джонатан Либесман, известный нам по фильмам «Техасская резня бензопилой: Начало» и «Битва Титанов». Актеры? Актерский состав таков: Сэм Уортингтон («Терминатор: Да придет спаситель», «Аватар», «Битва Титанов»), Ральф Файнс (Волан-де-Морт в саге «Гарри Поттер»), а также Лайам Нисон, Розамунд Пайк, Билл Найи.

Масса спецэффектов, захватывающий сюжет и все это в формате 3D! Ощути и ты их ярость!

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  КароФильм

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012