Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 07:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 
Загрузка

Разбившийся в Нижнем Новгороде вертолет поднимут другим вертолетом

Разбившийся в Нижнем Новгороде вертолет поднимут другим вертолетом Нижний Новгород, 22.03.2012 00:00, INNOV.RU

Для подъема воздушного судна из аэропорта Стригино вызван вертолет МИ-8.

По состоянию на 14 часов для подъема вертолета планируется привлечение 3 единиц техники. Среди них 2 тягача и 1 погрузчик. Также принято решение о привлечении вертолета Ми-8 ПРЦ МЧС России для подъема пострадавшего вертолета. В 13 часов 47 минут Ми-8 уже вылетел из аэропорта п. Стригино.

Водолазной группой извлечено тело погибшего пилота 1958 года рождения.

Говорит руководитель ГКУ «Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Нижегородской области» Шалва Гугулашвили:

«Вертолет зацепился за одну из высоковольтных линий электропередач, раздался хлопок (предположительно это оторвался задний винт) – как говорят рыбаки – и он рухнул в воду. У вертолета была воздушная подушка, благодаря ей он не ушел под воду сразу, а прибился к кромке льда. Сейчас спасатели аккуратно зафиксировали его.

Поскольку корпус воздушного судна сильно повредилось от удара об воду, тело пилота, которого обнаружил водолаз, достать не удается. Нами принято решение об эвакуации судна другим вертолетом – МИ-8. После этого тело летчика будет извлечено. Других членов экипажа в вертолете не было».

Напомним, трагедия произошла сегодня утром на Гребном канале в Нижнем Новгороде. В 10 часов 25 минут от очевидца происшествия в «ЦУКС ГУ МЧС России по Нижегородской области» поступило сообщение о падении вертолета. На указанное место катастрофы немедленно выехала оперативная группа ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  ГУ МЧС по Нижегородской обл.

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012