RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 21:15
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

С доски да в прорубь!

С доски да в прорубь! Нижний Новгород, 27.03.2012 00:00, INNOV.RU

Во второй раз под Санкт-Петербургом пройдет конкурс Red Bull Jump and Freeze, что в переводе с английского означает «прыгни и замерзни».

Любители прорубей и моржевания, карнавальных костюмов и зимних видов спорта могут начинать готовиться: 14 апреля в 100 км от Санкт-Петербурга на горнолыжном курорте «Снежный» уже во второй раз пройдет конкурс Red Bull Jump and Freeze, что в переводе с английского означает «прыгни и замерзни».

Суть конкурса – съехать на сноуборде, ледянке или лыжах со снежного склона, который заканчивается большим бассейном с водой, при этом сноубордические и горнолыжные костюмы участникам лучше оставить дома – специальное жюри, которое будет оценивать «выступления» экстремалов, особое внимание уделит именно креативности экипировки. Каждому участнику дается всего 1 попытка. Это и понятно - выйти сухими из воды удается единицам. Однако не сухость костюма станет главным условием победы. Четыре судьи будет оценивать каждое «выступление» по трем категориям: сложность трюка, оригинальность костюма, общее впечатление.

Победители не останутся без призов: главный приз получит обладатель самого креативного костюма. Он сможет совершить путешествие в Москву, на гонки на самодельных аппаратах Red Bull Soapbox Race. Автор самого сложного трюка получит приз от курорта «Снежный» - сезонный абонемент на подъемник сезона 2012/2013. Также специальную номинацию «Cамый неубиваемый костюм» представляет альянс PhilipsO’neill. Приз в этой категории – неубиваемые наушники с отличным качеством звука.

Принять участие в соревновании может каждый желающий. Достаточно на месте пройти регистрацию*.

Не стоит забывать, что апрель – не май месяц, и температура воды в бассейне не поднимется выше10°С. Поэтому участникам рекомендуется захватить с собой полотенце, теплую сменную одежду и обувь.

Расписание:
12:00 – 13:00Регистрация участников
13:00 – 15:00 Начало соревнований
15:00 – 15:30 Финал, лучшие 12 участников по мнению компетентного жюри
15:30 – 16:00 Награждение победителей
Адрес: Ленинградская область, п. Коробицыно, г/л курорт «Снежный»(www.snegny.ru).
*К участию допускаются только обладатели оригинальных костюмов вымышленных, мультипликационных или художественных персонажей;
К участию допускаются лица старше 18 лет, адекватно оценивающие свой уровень катания, уровень физической подготовки, состояние своего здоровья;
Судейской коллегией может быть отказано в участии в мероприятии в случае, если участник находится в состоянии алкогольного, токсического, наркотического опьянения.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  Red bull Russia

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012