Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

«Прямая линия» по весеннему призыву

«Прямая линия» по весеннему призыву Нижний Новгород, 28.03.2012 00:00, INNOV.RU

В течение II квартала нижегородцы смогут получать правовые консультации по вопросам, связанным с военной и альтернативной гражданской службой.

В период весеннего призыва со 2 апреля по 15 июля по будням с 10:00 до 16:00 управление по работе с правоохранительными органами, вопросам общественного порядка и делам военнослужащих администрации Нижнего Новгорода проводит правовое консультирование нижегородцев.

По телефону «прямой линии» 419-20-12 можно задавать вопросы, связанные с освобождением от призыва, отсрочкой от прохождения срочной службы, заменой военной службы на альтернативную гражданскую службу и др.

Как отметил начальник управления по работе с правоохранительными органами, вопросам общественного порядка и делам военнослужащих Альберт Ульянов, модернизация вооруженных сил положительно сказалась на многих направлениях. Срок военной службы уменьшился с двух лет до одного года, военнослужащим разрешено общаться с родными по мобильному телефону, разработана новая удобная форма одежды с учетом многолетнего опыта и ведения боевых действий в разных климатических условиях, солдаты освобождены от хозяйственной работы, которую теперь выполняют гражданские структуры.

«Сегодня в российской армии большое внимание уделяется профессионализму, поддержанию высокой воинской дисциплины и воспитанию личной ответственности военнослужащих. Но самое главное – настоящие мужчины идут в ряды Вооруженных Сил за тем, чтобы научиться с оружием в руках, с достоинством и честью защищать себя и свою семью», - подчеркнул руководитель управления.

Напомним вам, во время осеннего призыва пррошлого года на прямую линию поступило 2 189 звонков. Будущие военнослужащие и их родители интересовались условиями прохождения срочной службы и разбирали со специалистами конкретные ситуации, связанные с отсрочками от службы в армии по состоянию здоровья, по причине обучения в вузе, по семейным обстоятельствам.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  tomsk.aif.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012