Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 17:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Нижегородская область поможет стране в борьбе с гепатитом!

Нижегородская область поможет стране в борьбе с гепатитом! Нижний Новгород, 30.03.2012 00:00, INNOV.RU

В Кремле прошло выездное заседание Экспертного совета по здравоохранению Комитета Совета Федерации по социальной политике.

В Кремле прошло выездное заседание Комитета Совета Федерации по социальной политике на тему «Пути снижения распространенности и заболеваемости вирусными гепатитами в субъектах Российской Федерации». В совещании приняли участие первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Владимир Жидких и первый заместитель министра здравоохранения Нижегородской области Ирина Переслегина.

По словам Владимира Жидких, федеральная целевая программа по предупреждению и борьбе с социально значимыми заболеваниями заканчивается в 2012 году, и именно сейчас необходимо разработать новое содержание будущей программы.

«Сегодня в Нижегородской области наиболее успешно в России проходит профилактика и лечение людей, больных гепатитом и различными вирусными заболеваниями, связанными с ним, – заявил Владимир Жидких. – Мы планируем распространить опыт Нижегородской области по борьбе с гепатитом на другие регионы страны».

Было отмечено, в Нижегородском регионе хорошо проходят процедуры вакцинации и профилактики. Раннее выявление симптомов болезни имеет все предпосылки максимально эффективно провести лечение.

Ирина Переслегина отметила, что в нашей области с 2008 года на 30% увеличилось количество людей. Обследованных в 2011 году на гепатит B и С – 822 тысячи и 794 тысячи людей соответственно. В текущем году будет привито от вирусных гепатитов около 50 тысяч жителей. В целом показатели заболеваемости вирусными гепатитами в регионе ниже общероссийских.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  atlanko.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012