Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Двадцатка горячих шуток на работе

Двадцатка горячих шуток на работе Нижний Новгород, 30.03.2012 00:00, INNOV.RU

Как и над кем шутили в году ушедшем, в материале ниже.

Служба исследований компании HeadHunter опросила 2 942 работников из 21 профессиональной области для того, чтобы сделать подборку самых ярких и запоминающихся офисных шуток прошлого года. Наиболее популярными потехами и забавами в 2011 году стали приколы с участием начальства, однако подшучивать друг над другом работники тоже любят. Итак.

1. Босс в заМКАДье
«В автомобильном навигаторе директора отключил зону покрытия Московской области, оставив только Москву. На выходные директор выехал за МКАД, звонит мне и говорит, что на экране навигатора нет ни дорог, ни населенных пунктов. На что я ему ответил: А есть ли жизнь за МКАДОМ???».

2. Невнимательный начальник
«Наш генеральный директор редко читает документы, которые подписывает. Один раз мы напечатали на официальном бланке «Заявление», суть которого в следующем: "Я, такой-то такой-то, никогда не читаю документов, которые подписываю..." Он подписал как обычно не глядя, потом мы его в рамку на стенде при входе повесили... Было весело, особенно ему самому понравилось».

3. Иван Иваныч – наш президент!
«Изменили в браузере информацию на сайте Путина и вписывали туда в качестве кандидата в президенты одного из своих коллег».

4. Пугливый начальник
«Пугаем начальника медведями в Новосибирске. Верит, т.к. часто сталкивался со львами в Африке».

5. Нецензурная клавиатура
«Вместо запятой на клавиатуре коллеги мне прописали слово "бл*"…».

6. Неудачный фокус
«В прошлом году я работал в боулинге, и когда к нам пришла новенькая официантка, было принято решение провести операцию "Боевое крещение". В небольшом перерыве между заказами клиентов мы с коллегами позвали новенькую к барной стойке и предложили показать фокус. Заинтригованная, она согласилась, и мы приступили к операции. Сказали, что бармен сейчас покажет свой коронный фокус и засунет обе ноги в графины из под сока, но она должна закрыть глаза, чтобы не узнать секрет фокуса. После того как она закрыла руками глаза, бармен сказал: "Я не уверен, что ты хорошо закрыла глаза, ты будешь подглядывать" и попросил меня, чтобы я закрыл ей глаза ладонями. После "лишения зрения" бармен изображал звуки сильной напряженности и старания, но после 20 секунд сказал, что у него не получилось, сославшись на долгое отсутствие тренировок. Девушка, немного разочаровавшись, со словами "ну воооот" приступила к своим обязанностям. Только вот она не знала, что руки, которыми я ей закрыл глаза, были измазаны мелом для бильярдного кия, и проходила она так до конца рабочего дня».

7. Шалости с вещами коллеги
«Моему коллеге приклеили обувь к полу, а еще все его канцелярские приборы (ручки, карандаши) воткнули в потолок. Когда коллега вернулся на место и начал искать "где ручки, где ручки???", пришел тот, кто это сделал, сказал "А вот они!" и подбросил замазку в потолок, от чего все ручки упали на коллегу».

8. Вы уволены
«На 1-е апреля написал руководителю, что он уволен».

9. Не по адресу
«Вынудили меня идти в соседнюю аптеку за лекарствами для руководителя, при этом всучили информацию, что все оплачено и мне только нужно забрать пакет. Можно представить, что я устроил в аптеке, когда мне отказали. Хорошо, что охрана не забрала меня… Коллеги же подсматривали и снимали на телефон. Позор!».
«Направил факс на имя одного из коллег на бланке другой организации. В факсе была заявка и телефон для обратной связи. Конечно же, это был телефон багажного отделения Белорусского вокзала, где сидит тетка-зверь)))».

10. Офисный флешмоб
«Вешали распечатку с портретом начальства и делали "ку!" с приседанием».
«Я просил на день рождения в этом году не дарить мне больше пену для бритья. Однако каждый (даже те, с кем мы не общаемся) подарил мне пену...»
«Пишем коллективное письмо с жалобой/петицией о несогласии с руководством или с требованием повысить оклад».

11. С офисной техникой
«Сменил настройки на компьютерной мышке у своего коллеги "для левшей", а он правша».
«У босса на заставку рабочего компьютера поставил шахматное поле и все ярлыки выстроил в порядке шахматной партии… "шах и мат"!»
«Заклеила лампочки на оптических мышках в офисе, народ подумал, что внутренняя система полетела».
«После отпуска сотрудник увидел свою клавиатуру с проросшей травой между клавиш».
«1-го апреля самому злому шутнику мы с коллегой переставили кнопки на клавиатуре».
«Мышки местами поменяла, было очень смешно».
«Прикрутили тапочки саморезами к полу((...»

12. Прозвища
«Назвал дизайнера "Эльвира Милосская – красивая, но безрукая"».
«Придумал погоняло корешу – "Альфа-самец"».

13. Словесные шуточки
«Вице-президент по персоналу увидел меня входящего в туалет и говорит: "Что-то ты зачастил…" А я ему: "Как говорят штангисты, хочу познать истину "в толчке"».

14. Осторожно – террористы!
«Отдавая долг коллеге посредством перевода денежных средств через Интернет, в назначении платежа указала "финансирование терроризма". Банк заблокировал счета, люди в масках... благо работы не было и директора тоже».

15. Гуляют все!
«Самой яркой шуткой, скорее всего, было разосланное письмо с уведомлением о выходном дне всем сотрудникам компании. Никто не повелся, кроме директора и главбуха. Зато какой день был!».

16. Руки прочь от чужой заначки!
«Опечатали сало сотрудника, который положил его в холодильник».

17. Провокация
«Положил женские трусики в шкаф генеральному директору».
«Поставил неприличное фото на фон монитора коллеги и выключил его! При включении было много людей рядом, и друг попал в веселую ситуацию. Все посмеялись, подняли настроение себе».

18. Несерьезные
«Кидались арбузом летом на работе) Перемазались, но разрядились неплохо вместе с начальством».

19. Взрывоопасно!
«Сказали, что моя зажигалка взорвалась и офис горит, когда я был на обеде… Поверил».

20. Премия в 500 000 рублей
«Я работаю в образовательном учреждении и занимаюсь подготовкой приказов по основной деятельности. Так вот, на первое апреля я подготовила приказ в бухгалтерию о том, что мне выписывают премию в размере 500 тыс. руб. Руководитель его подписал, так как был со мной заодно. Дело в том, что наш главный бухгалтер женщина очень строгая, ни одной копейки лишней никому не даст, а тут целых 500 000. Представьте теперь ее глаза, когда она увидела приказ… В тот момент я думала, что ее стукнет гипертонический криз. Шутку она не поняла и долго ругалась, зато все остальные сотрудники по достоинству оценили розыгрыш. Кстати, премию мне так и не выдали...».

А как шутили вы? :)

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  liveinternet.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012