Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 13:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 

Гость

(23.03.2017 23:01:27) Из оставивших здесь свои комментарии, кто-то купил франшизу Зифа. Думаю о покупки этой франшизы. Напишите…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 
Загрузка
 

Ветераны ВОВ начали получать ежегодные денежные выплаты ко Дню Победы

Ветераны ВОВ начали получать ежегодные денежные выплаты ко Дню Победы Нижний Новгород, 06.04.2012 00:00, INNOV.RU

Выплата установлена Правительством Нижегородской области в рамках закона «О мерах социальной поддержки ветеранов».

Министерство социальной политики Нижегородской области сообщает, что в регионе с 1 апреля 2012 года в регионе ветераны начали получать ежегодные денежные выплаты ко Дню Победы. Выплата установлена Правительством Нижегородской области в рамках закона «О мерах социальной поддержки ветеранов».

Денежная компенсация выплачивается: инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, лицам, награжденным знаком "Жителю блокадного Ленинграда", бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны; труженикам тыла, нетрудоспособным вдовам (вдовцам) погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны, не вступившим в повторный брак, независимо от факта одинокого проживания.

Размер выплаты составляет от 300 до 500 рублей. В течение апреля денежную помощь получат все перечисленные выше категории. Как правило, ветераны получают ее вместе с пенсией.

Напомним, что в 2011 году в Нижегородской области была принята программа «Старшее поколение». В рамках программы для ветеранов и участников войны предусмотрены: оказание помощи по ремонту помещений, благоустройству захоронений, создание компьютерных классов для ветеранов. По сравнению с программой, действовавшей до 2009 года, финансирование увеличилось в три раза с 19 до 63 миллионов рублей.

Кроме того, принятый в регионе закон «О мерах социальной поддержки ветеранов» предусматривает предоставление льгот участникам войны и труженикам тыла по оплате жилья, ежегодные выплаты ко Дню Победы и на оздоровление. В 2011 году на меры социальной поддержки ветеранов в областном бюджете было выделено более 5,5 миллиардов рублей.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  401k.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012