RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 19:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:27:23) "Леон" с Жаном Рено. читать Тема: Любимые фильмы 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:25:22) Добрый вечер, форумчане! что-то никто мне ничего не подсказывает. Ну вот тут поговорил я с людьми - плюс…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 
Загрузка

«Золотые руки»

«Золотые руки» Нижний Новгород, 17.04.2012 00:00, INNOV.RU

В «СИБУР-Нефтехиме» прошли конкурсы профессионального мастерства.

В Дзержинске 13 апреля в «СИБУР-Нефтехиме» определены победители традиционных конкурсов «Золотые руки» среди представителей рабочих специальностей и «Надежда СИБУРа» среди молодых сотрудников предприятия.

В конкурсе «Золотые руки» приняли участие 85 молодых и более опытных рабочих, соревновавшихся в семи номинациях – «аппаратчик», «машинист компрессорных установок», «слесарь-ремонтник», «слесарь-электрик по ремонту электрооборудования», «электрогазосварщик», «электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования» и «лаборант химического анализа». Каждый участник конкурса должен был ответить на ряд теоретических вопросов по специальности, а также по правилам охраны труда и промышленной безопасности и выполнить практическую работу.

Конкурсантов оценивало жюри, состоящее из руководителей подразделений по направлениям. Призовые места занял 21 сотрудник предприятия, лучше других справившийся с теоретическими и практическими заданиями.

Конкурс «Надежда СИБУРа» проводился в «СИБУР-Нефтехиме» в шестой раз. В нем приняли участие 30 работников предприятия в возрасте до 35 лет. Соревнования прошли в два тура. На первом этапе участники прошли профессиональное тестирование. Во втором туре конкурсанты ответили на вопросы психологического теста, а также получили возможность продемонстрировать эрудицию и знания в области охраны труда и промышленной безопасности, истории СИБУРа.

Абсолютным победителем конкурса «Надежда СИБУРа» стал Николай Калиберда, ведущий специалист управления материально-технического снабжения.

Победители соревнований награждены дипломами, денежными премиями и подарочными сертификатами фирмы «SPORTMASTER».

«Сотрудники предприятия получили уникальную возможность показать свои сильные стороны в рамках той профессии, которую они выбрали. Этот день останется в памяти каждого участника, независимо от полученного результата. Уверен, что приобретенный сегодня опыт поможет вам в будущем», - подчеркнул генеральный директор «СИБУР-Нефтехима» Сергей Хлопов.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  ОАО "СИБУР-Нефтехим"

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012