Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Олимпийские одежды

Олимпийские одежды Нижний Новгород, 18.04.2012 00:00, INNOV.RU

Несмотря на плотный график шоу «Кубок профессионалов», для демонстрации новой коллекции Bosco и интервью Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород» специально выбралась семейная пара прославленных фигуристов — Мария Петрова и Алексей Тихонов, для которых спортивная форма Bosco, как вторая кожа.

Основа коллекции — знаменитое «лоскутное одеяло». Как вам такой дизайнерский подход?
Это отличная идея! Присмотреться, так тут и гжель, и хохлома, и жостовская эмаль с якутскими узорами, и цветы павло-посадских платков. Стиль Bosco Sport всегда поражает, не стала исключением и эта коллекция. Смешение ультрасовременного кроя, традиционных русских узоров и самобытных орнаментов, которые создают новый образ олимпийского болельщика, — все это нам очень близко и вызывает только положительные эмоции.

Многие считают, что в этой одежде чувствуется так называемый «российский дух».
Однозначно. В гармоничных узорах, которые можно увидеть на одежде, отражена наша страна с ее удалью и частушками, аристократизмом палехской миниатюры. Причем, все это сделано очень тонко и не нарочито. Яркие детали и принты бросаются в глаза, но при этом не выглядят пошлыми, а скорее отражают именно дух спортсмена, дух страны. Страны, которая в 2014 году в Сочи будет принимать крупнейшее спортивное событие — Олимпиаду.

Без бренда Bosco просто невозможно представить себе Олимпиаду!
Да, уже сейчас мы можем увидеть ту современную и неповторимую одежду, которой отдадут свое предпочтение российские болельщики. Единый образ — в этом сила. Команда дизайнеров Bosco в Олимпийской коллекции постаралась придать вещам, которые будут сопровождать как спортсменов, так и переживающих за них, историю страны, о которой можно рассказывать и после 2014 го года. Футболки и кепки, поло и рюкзаки, костюмы и ветровки из новой коллекции будут нести в себе олимпийское настроение еще очень долго. И эти воспоминания сложатся в великолепные узоры, которыми так знаменита марка.

У первой части коллекции XXII Олимпийских зимних игр в Сочи есть свое название — «SO GREAT!». Какие эмоции у вас вызвала коллекция?
Пусть звучит банально, но это настоящий праздник, коллекция получилась «вкусной» и по своему домашней. Что будет дальше? Судя по девизу: «SoGreat! SoBeautiful! SoSpecial!» — самое прекрасное и оригинальное только впереди.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  "Я покупаю"

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012