RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 21:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 
Загрузка

Секрет Пандоры

Секрет Пандоры Нижний Новгород, 17.05.2012 15:07, INNOV.RU

Богиня мудрости Афина дала ей душу, очаровательная Афродита — красоту, Зевс — неукротимую жажду познания и творческий порыв. Сохранила ли эти дары богов Пандора до наших дней? Чтобы понять это, главный редактор Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород» Ирина Вдовина-Судьина познакомилась с ювелирной компанией PANDORA

Дания — страна небольшая, и трудно было предположить, что однажды здесь родится мировой бренд первой величины PANDORA. Как это произошло?

Действительно, по сравнению с большинством европейских ювелирных домов PANDORA молода. Ей всего 30 лет — возраст молодости и мудрости одновременно. В 1982 году молодой ювелир Пер Ениволдсен и его жена Винни открыли в центре Копенгагена небольшой магазин — 30 квадратных метров, — где были представлены оригинальные украшения ручной работы. Изысканный богемный стиль и высокое качество изделий, в сочетании с разумными ценами, быстро сделали его одним из самых популярных в датской столице. Дела шли настолько хорошо, что вскоре из одного магазина выросла настоящая ювелирная империя PANDORA. Сегодня компания входит в тройку мировых лидеров по продажам своих изделий.

Чтобы запомниться покупателям, сегодня надо не только выпускать качественный продукт, но и иметь яркую «фишку». У Pandora есть свой узнаваемый штрих?

Конечно, ведь PANDORA — это своего рода ювелирный конструктор, который позволяет создавать уникальные браслеты, кольца, серьги, ожерелья, становиться «соавторами» образа. Каждый обладатель изделий PANDORA является дизайнером своего украшения. Особое внимание стоит уделить браслетам, ведь это не просто ювелирный шедевр, созданный вами, а еще и ваша неповторимая история жизни, собранная из драгоценных подвесок-шармов. Эту технологию в 2000 году придумали дизайнеры марки Лон Франдсен и Лизбет Эно Ларсен. Возможность самим создавать неповторимые изделия, комбинируя подвески, каждая из которых может символизировать важное событие и незабываемый момент жизни, сделала браслеты невероятно популярными у женщин 55 стран мира. Украшения от PANDORA очень любят медиа-персоны, героини светских хроник и простые девушки и женщины, ведь у каждой из них есть своя история, а значит, может быть и свое неповторимое украшение.

Многие ювелиры в наши дни начинают уделять внимание искусственным, синтетическим материалам. А какие предпочитает PANDORA?

При создании украшений мастера компании используют серебро и золото исключительно высокого качества. Подвески-шармы инкрустируются драгоценными и полудрагоценными камнями, жемчугом и эмалью, декорируются муранским стеклом. Причем, все это делается вручную. В настоящее время в коллекциях представлены более полутора тысяч изделий, и каждый сезон появляются около двухсот новых моделей. Из великого множества восхитительных подвесок можно выбрать элегантное серебряное сердечко с сияющим бриллиантом, ангела, трогательного миниатюрного медвежонка, знак зодиака или любые другие символы, которые напомнят о важном и дорогом сердцу событии.

Что от древнегреческой Пандоры сохранила ее сегодняшняя тезка?

Прежде всего, красоту, оригинальность и стремление открыть, создать что-то новое. Сегодня PANDORA — один из самых успешных ювелирных брендов, известный на всех континентах — от Америки и Европы до Австралии. Изделия компании продаются более чем в 10 000 магазинах. Появление марки в России стало одной из самых громких премьер прошедшего года и подарило поклонницам ювелирных украшений много новых впечатлений и возможностей.

Девиз весенне-летней тенденции ювелирной моды звучит примерно так: долой скуку и однообразие…

В этом сезоне светлые тона и ажурное плетение  подвесок-шармов из серебра 925 пробы и золота 585-ой специальным образом подобраны для украшения браслетов PANDORA. Среди разнообразных моделей вы обязательно найдете свой исключительно дизайн, символизирующий ваши незабываемые моменты.
Встречаем весну вместе
с PANDORA!

Правила шопинга от Ирины Вдовиной-Судьиной:

Мал золотник — да дорог. Изящная подвеска-шарм может добавить шарма любому образу —     и деловому, и вечернему.
В мире сегодня господствует культ индивидуальности. Всегда ломаешь голову, что подарить подруге или коллеге на торжество, украшения от PANDORA — идеальный вариант!
Украшений много не бывает. Тем более, если их можно приобрести за разумную цену.  Дополняйте, комбинируйте, фантазируйте — будьте дизайнером своих драгоценностей.
Ручная работа не только делает любую вещь неповторимой, но и хранит тепло рук мастера. Украшения, сделанные ими, приносят счастье. Проверено на себе!
Летняя коллекция — просто блеск! Цветное муранское стекло, пестрые шармы — поверьте, устоять трудно перед покупкой, да и ни к чему.

Материал из журнала Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний     Новгород», номер май 2012.
С 5 мая ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.

Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород». Первый практичный глянец.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  "Я покупаю"

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012