Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 20 июля 2017 г. 17:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Николай

(20.07.2017 11:25:45) Я доверил свои средства Телетрейд исходя из длительного опыта  работы брокера. Не возможно в этой сфере…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Легкая деталь

Легкая деталь Нижний Новгород, 24.05.2012 16:55, INNOV.RU

Ничто не позволяет так тонко следовать тенденциям мировой моды, как грамотно подобранные аксессуары утверждает эксперт в мире моды и красоты Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород».

Платки-косынки станут удачным украшением к любому вашему наряду. Обычный шелковый платок, косынка, шифоновый шарфик, небрежно свисающий с плеча, делают женщину загадочной богиней. Можно ли сказать, что косынка была когда-то не в моде? Я думаю, что она всегда считалась одной из самых любимых деталей женской одежды.

А сейчас косынка или платок возвращаются к нам в коллекциях модных Домов. Платок стал чуть ли не королем аксессуаров. В свое время его выбирали признанные иконы стиля — блистательная принцесса Грейс, утонченная Одри Хепберн. Но, пожалуй, самой большой любительницей этого маленького, но изящного кусочка ткани стала несравненная Джеки Кеннеди. Много лет она предпочитала шелковые платки от Hermes. Ведущие дизайнеры одежды снова стали включать платки и косынки в свои коллекции, каждый раз придумывая им новое применение. Эти аксессуары универсальны, и существует множество способов их носить. Можно обернуть вокруг шеи, но это лучше весной, завязать на затылке, защищая свои волосы от солнечных лучей летом, как, например, в последней коллекции Hermes. От дождя, ветра и прочей непогоды вас удачно защитят кожаные косынки с перфорацией от Alexander Wang.

Можно завязать в виде жгута, как ободок (коллекция Holly Fulton) — здесь волосы лучше не прятать, а наоборот, распустить, чтобы они свободно развевались, если косынка небольшая. Учтите, спрятать все волосы под косынкой, как предлагает Rochas, — это классический вариант для тех, у кого тонкое чувство стиля. Главное — правильно подберите расцветку ткани: рисунок и цветовую гамму.

Материал из журнала Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород», номер - Май-2012.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  "Я покупаю. Нижний Новгород"

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012