Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 08:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

ГЖД начала продажи билетов в кредит

ГЖД начала продажи билетов в кредит Нижний Новгород, 04.06.2012 10:37, INNOV.RU

С 1 июня 2012 года на Горьковской железной дороге в семи крупных городах можно купить билеты на поезда дальнего следования в кредит.

 С 1 июня 2012 года на Горьковской железной дороге в семи крупных городах можно купить билеты на поезда дальнего следования в кредит.

Тестовый период программы микрокредитования пассажиров железнодорожного транспорта успешно завершен – с 1 июня новая услуга ОАО «ФПК» (дочернее общество ОАО "РЖД") по оформлению железнодорожных билетов в кредит доступна в 76 пунктах продаж от Калининграда до Владивостока. На полигоне ГЖД услуга предоставляется во Владимире, Нижнем Новгороде, Казани, Кирове, Ижевске, Йошкар-Оле и Чебоксарах.

Билет в кредит можно оформить на поезд любого направления в специализированной кассе на вокзале или в сервисном центре ОАО "ФПК". Среди достоинств новой программы - быстрое оформление карты при покупке билета, которое занимает не более 20 минут (в то время как классическое оформление таких карт в банке занимает несколько дней), а также простота оформления – потребуется только паспорт. Сумма кредитования – от 1 до 25 тыс. рублей.

Пассажир может по своему выбору либо отложить оплату на 55 дней и не нести расходы на проценты, либо вносить ежемесячный платеж в размере 5% от суммы задолженности. Для тех, кто просто погасит лимит в течение 55 дней, переплата составит всего 8% от суммы кредита (при средней покупке 10 тыс. рублей). После погашения кредита пассажир может использовать эту карту с одобренным (увеличенным) лимитом на другие цели в течение 2 лет (для безналичных операций и снятия наличных).

Кредит предоставляет ОАО "Восточный экспресс банк".

Напомним, в тестовом режиме услуга была запущена 21 мая 2012 года в двух пунктах продаж (в Москве и Хабаровске). Приуроченная к началу летнего сезона, программа является инновацией как для отечественного рынка железнодорожных пассажирских перевозок, так и для рынка микрокредитования. Это простое, быстрое и удобное решение для пассажиров, которые смогут путешествовать с большим комфортом, купив в рассрочку билет более высокого класса (купе, СВ) либо воспользоваться услугами железнодорожного транспорта в условиях временного отсутствия денежных средств.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  Алексей Курицын

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012