RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 15:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Джутовое лето

Джутовое лето Нижний Новгород, 07.06.2012 15:51, INNOV.RU

Эспадрильи на плетеной подошве как будто специально созданы для незабываемого отдыха на Средиземноморье. Смело берем курортный тренд на вооружение!

Эта обувь пришла к нам из Пиреней и известна с XIV века. Классические эспадрильи — это холщовые туфли на плоской, гибкой подошве с отделкой из веревки, традиционно джутовой. Однако в этом сезоне дизайнеры предлагают и более экстремальные варианты — умопомрачительные платформы, которые с легкостью поднимут вас на невероятную высоту, и что самое приятное, позаботятся о вашей устойчивости — в отличие от лукавых шпилек.

Например, как в последней коллекции Ralph Lauren, вдохновленной фильмом «Великий Гэтсби», где наряды конфетных цветов в стиле ревущих 20-х дополняют эспадрильи в нежных пастельных оттенках с платформой из рафии в тон.

Если этот вариант кажется вам слишком кукольным, есть экзотическая альтернатива — вызывающие эспадрильи от Кристофера Бейли для Burberry Propsum в этническом африканском стиле, с множеством нитей ярких бус, подчеркивающих изящные щиколотки. Более утонченные эспадрильи у Caroline Herrera — никакой массивности, они лишь напоминают вам о нежной весенней травке и солнечных днях. Холщовые туфли прекрасно дополнят вальяжный образ в стиле casual, например, шорты с топом.

А если обратиться к 70-м, с их богемным шиком, то такая обувь станет совершенной частью образа в стиле boho в сочетании с maxi сарафаном с цветочным принтом, массивным ожерельем и широкополой шляпой. Платформы высотой до неба или более скромные и мягкие эспадрильи — идеальная пара летней обуви, в которой вы одинаково органично будете смотреться и на пляже, и на вечеринке в саду.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  журнал "Я покупаю. Нижний Новгород"

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012