Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 17:57
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Министр социальной политики Нижегородской области Ольга Носкова вручила награды лучшим работникам социальной сферы

Министр социальной политики Нижегородской области Ольга Носкова вручила награды лучшим работникам социальной сферы Нижний Новгород, 09.06.2012 09:57, INNOV.RU

«Более 21 тысячи человек работают в социальной защите - это огромная армия», - Ольга Носкова.

8 июня 2012 года в Нижегородском государственном  художественном музее состоялся торжественный прием по случаю Дня социального работника. Министр социальной политики Нижегородской области Ольга Носкова наградила 29 лучших работников региона. «Хочу отметить тот вклад, который вносят люди, работающие в социальной защите, для улучшения социального благополучия в нашей области.  Более 21 тысячи человек работают в социальной защите - это огромная армия. Нет такой проблемы, с которой бы к нам не обращались», - отметила министр.

Ольга Носкова отметила, что накануне праздника стало известно о победе социального работника из Балахны Жанны Гариной во всероссийском конкурсе. И теперь мы уверены, что лучший социальный педагог в России работает в Балахне в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. В прошлом году в этом конкурсе в числе призеров был директор нашего Городецкого ПНИ Александр Кораблев. Мы гордимся этими людьми», - подчеркнула Носкова.

Отметим, что в Нижегородской области работают 275 социальных учреждений. «Почти треть населения пользуется мерами социальной поддержки. Министерство социальной политики  оказывает помощь пожилым людям, многодетным, малообеспеченным семьям, людям с ограниченными возможностями. Формы помощи самые различные: это и выплаты, и услуги, и реализация жилищных программ, и охрана труда», - констатировала Ольга Носкова.

Напомним, что за 5 лет выплаты на улучшение жилищных условий получили порядка 4 тысяч 600 человек.  В регионе продолжает работать совершенно уникальная для России программа по обеспечению жильем детей-сирот. В прошлом году в 18 раз больше выпускников детских домов получили отдельные квартиры, чем например 5 лет назад. За 4 года из ветхого фонда по программе переселение  переехало в новые квартиры  более 8 тысяч человек. Для сравнения в 2006 году эта цифра составила 11 человек.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  livejournal.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Guest
хотелось бы отзыва самих людей, которым эту помощь оказали...
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012