RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 17:14
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В Павлово на реке Ока разыгралась трагедия: утонул 13-летний ребенок, двоих спасли

В Павлово на реке Ока разыгралась трагедия: утонул 13-летний ребенок, двоих спасли Нижний Новгород, 09.06.2012 12:27, INNOV.RU

Трое ребят оказались в холодной воде, не умея плавать...

Согласно сообщению ГУ МЧС по Нижегородской области днем 8 июня на реке Ока в городе Павлово произошла трагедия. Трое мальчиков в возрасте 10–13 лет гуляли вдоль берега реки и решили поиграть, мерив глубину. Но ребята не приняли в счёт то фактор, что течение в этом месте очень сильное, а глубина начинается практически сразу же после берега. В один момент всех троих подхватило течением, и мальчишки оказались в холодной воде. Они стали звать на помощь, так как плавать никто из них не умел и помочь друг дружке было нельзя.

По счастливой случайности неподалеку оказался мужчина, который бросился спасать. Двух мальчиков ему спасти удалось, а вот третьего он не успел вытащить из воды: он был уже где-то под водой. Нырять за ним было просто опасно для жизни – у него самого уже начались судороги от низкой температуры воды. Спасенных мальчишек он отогрел в своем автомобиле.

Для проведения поисковых работ на место происшествия прибыли спасатели аварийно-спасательного отряда города. Специалисты обыскали дно на месте происшествия, но обнаружить тело утонувшего ребенка не удалось. Поиски осложняло сильное течение и многочисленные ямы на дне Оки. Вечером на место происшествия из Нижнего Новгорода прибыла водолазная группа областного аварийно-спасательного отряда. Работы продолжались допоздна. Только сегодня утром водолазам удалось обнаружить тело мальчика и извлечь его из воды. Ребенку было 13 лет.

С 20 апреля на водоемах области зарегистрировано 42 происшествия на воде. Погибло 40 человек, в том числе 4 детей. Спасено 7 человек.

ГУ МЧС России по Нижегородской области рекомендует нижегородцам купаться только в оборудованных местах! Кроме того, родителям необходимо провести профилактические беседы со своими детьми и исключить их пребывание у воды без взрослых!

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  rambler.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012