Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 февраля 2017 г. 15:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

san33

(27.02.2017 15:01:02) Свой дом с индивидуальным газовым отоплением это огромная удача и мечта практически любого здравомыслящего…читать Тема: Автономное отопление 

finansabn

(27.02.2017 13:19:00) Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе Купим акции практически любого акционерного общества…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

Watson

(27.02.2017 11:28:40) Komaroff, Добрый день! Наружные стены выложены из керамического кирпича, материала, дающего лучшую тепло-…читать Тема: ЖК Ватсон 
Загрузка
 

RRC привезёт элитные авто и «формульные болиды» на трассу «Нижегородское кольцо»

RRC привезёт элитные авто и «формульные болиды» на трассу «Нижегородское кольцо» Нижний Новгород, 13.06.2012 13:58, INNOV.RU

16 и 17 июня на гоночной трассе «Нижегородское кольцо» пройдёт 3-й этап Чемпионата и Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам Russian Racing Championship (RRC). На гоночную трассу выйдут «формульные» болиды в новом классе «Формула-Россия» и класс элитных авто «GT».

Гоночная серия RRC, проходящая при поддержке Российской Автомобильной Федерации (РАФ), уже стала одним из самых значимых событий в российском автоспорте. Особенность  Чемпионата заключается в том, что начиная с 2012 года, он объединил в один уикенд все гоночные классы отечественного кольца, ехавшие ранее по отдельности. 
           
В середине июня эстафета RRC переходит к 3-му в цепочке Чемпионата автодрому – «Нижегородское кольцо» (Nring). Трасса, протяженностью более 3км, славится перепадом высот – порядка 10 метров и наличием «крутых» поворотов, что, несомненно, требует от пилотов демонстрации высочайшего мастерства. До сегодняшнего дня никто из гонщиков не смог побороть рекорд М. Ухова (RRC) – 1.42,361 сек. Сможет ли кто-то из спортсменов установить лучшее время, мы узнаем совсем скоро.    
             
  Впервые на трассе «Nring» пройдет долгожданная дебютная гонка серии «Формула-Россия». В заезде примут участие пилоты, прошедшие обучение в профессиональном картинге. Серия включает 6 этапов, по прошествии которых РАФ присвоит «Формуле-Россия» статус Чемпионата.
                
В третий раз класс элитных авто GT («Гран Туризмо»), организованный Рубеном Шумеевым, президентом НП «Актив-ПРО РЭЙСИНГ», порадует глаз мощнейшими болидами – Ferrari и Ariel Atom.    
               
 Продолжат сражение и другие «новички» сезона 2012. Французские гоночные автомобили класса «МитДжет», в котором наряду с опытными гонщиками выступают самые молодые участники соревнований – ребята 14–15 лет. Во втором этапе команда Junior Racing Team (JRT) заняла 2 второе место в командном зачете. 
                
На стартовую прямую выйдут уже полюбившиеся автомобили легендарных марок BMW, Seat, Honda, Ford, а также отечественные представители в лице Lada Granta, Priora и Калина. Они проедут в объединенном заезде 2000 – «Туринг», «Супер-продакшн»  и 1600 - «Национальный», «Туринг-лайт».

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  пресс-служба RRC

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012