RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 00:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Издательский дом «Биржа» реформировался

Издательский дом «Биржа» реформировался Нижний Новгород, 14.06.2012 15:48, INNOV.RU

Читать теперь будем по-новому!

Сегодня состоялся пресс-брифинг членов редакционной коллегии издательского дома «Биржа», посвящённый ребрендингу и полной смене редакционного коллектива еженедельника, формированию объединённой редакции газеты «Биржа» и информационно-аналитического интернет-портала Биржа.ру, а также появлению новых проектов издательского дома.

В брифинге приняли участие председатель редакционной коллегии ИД «Биржа» Владимир Лапырин, IT-директор ИД «Биржа» Артём Кузнецов, главный редактор объединённой редакции газеты «Биржа» и интернет-портала Биржа.ру Юлия Сухонина, главный редактор газеты «Жилищный вопрос» Олег Хрусталёв.

Изменился не только формат, но и качественное содержание газеты. 

«Задача модернизировать «Биржу» встала перед нами полтора месяца назад, –  рассказывает Юлия Сухонина. – Необходимо было придать газете больше аналитичности, сделать её визуально более наглядной, поэтому вёрстка и содержание стали походить на  журнальный формат. Мы не гонимся за новостями – с периодичностью выхода раз в неделю быть оперативными очень сложно. Поэтому аналитика, прогнозы, рейтинги, экспертные мнения и оценки станут основой новой редакционной политики. Так, в первом обновлённом номере представлено более 30 экспертов, приведены упоминания порядка 30 региональных компаний. Сейчас мы готовим второй номер. Он будет ещё более «острым», так как упор мы делаем не только на экономику, которая, конечно, остаётся во главе угла, но и будем больше говорить о политике, об особенностях взаимодействия власти и бизнеса». 

В ходе пресс-брифинга речь шла также и о портале Биржа.ру, который был презентован в начале года и работа над которым сейчас вошла в активную стадию. Поскольку газета ушла в сторону аналитичности, новостные статьи будут публиковаться на сайте. Но Биржа.ру – не новостная лента, отмечают сотрудники, а информационно-аналитический портал, который займёт нишу деловой интернет-журналистики. 

«Биржа.ру не является электронной версией газеты: портал наполнит уникальная информация, однако на нём вы всегда сможете найти как свежий номер еженедельника, так и архив изданий», – подчеркивает Юлия Сухонина.

Как пояснил журналистам Владимир Лапырин, прежняя редакция «Биржи» занята новым проектом – газетой «Жилищный вопрос», которая посвящена жилищно-коммунальной тематике. Газета будет рассказывать нижегородцам о том, почему растут тарифы, как сэкономить на оплате жилищных и коммунальных услуг, как отстоять свои права в сфере ЖКХ и пр. Издание начнёт выходить раз в неделю и будет распространяться бесплатно. Его тираж сейчас составляет 100 000 экземпляров, однако перед редакторским коллективом стоит задача его дальнейшего увеличения.

По итогам пресс-брифинга члены редакционной коллегии заручились поддержкой коллег из медийного сообщества вести разговор о специфике региональной экономики в связи с её зависимостью от особенностей региональной власти.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  politkuhnya.com

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012