Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 10:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

Творение рук женских: ANNA KOPA представила коллекцию авторской бижутерии Chambelee

Творение рук женских: ANNA KOPA представила коллекцию авторской бижутерии Chambelee Нижний Новгород, 20.06.2012 15:36, INNOV.RU

В минувший четверг в ресторане «Хурма» при поддержке автосалона INFINITI с блеском в прямом смысле прошла презентация коллекции 2012 года мастерской эксклюзивных украшений ANNA KOPA.

Красавицы в чёрном на себе демонстрировали ослепительную коллекцию под названием Chambelee. Эксклюзивные украшения от автора  – Анны Копы (на фото) – были посвящены Востоку. А Восток, как известно, дело тонкое. Там женщина знает настоящее искусство соблазнения. Поэтому воображение мастерицы Ани играло на полную. Сколько цвета! Изделия из цитрина, топаза, аметиста, рубина, изумруда  и, конечно же, серебра. Они извиваются, переплетаются и выливаются в восточную сказку на вашем теле. Это ослепительно вкусно!

Утончённая красота украшений прошлого была изысканно передана нотами современности. Особые формы и оттенки – всё это коллекция для успешных женщин, которые готовы вдохнуть новую жизнь в традиции Востока, существующие не одну сотню тысяч лет.

Как признаётся сама автор, идея восточной коллекции пришла неожиданно. Аня созерцала фотографии Марокко, Стамбула, музыку Востока, орнаменты архитектуры, изучение традиций. Это привнесло в коллекцию свою изюминку.

«Впервые я использовала технику оплетения крупных камней. Камни оплетаются металлом и получаются как в оправе. При этом
 не используется плавление и специальные инструменты, то есть всё делается вручную исключительно.  Эту технику я никогда не использовала,  поэтому для меня это огромный шаг вперёд»,  – рассказывает Аня.

А откуда такое название, Chambelee? Чтобы определить эту дефиницию, нужно обратиться к истории. Во многих восточных странах (да и Азии тоже) испокон веков национальным цветком является жасмин. И именно там его нежно называют chambelee (чембэли).
 

Жасмин бывает трёх цветов: красным, белым и жёлтым. Эти цвета легли в основу коллекции Chambelee Анны Копы. Каждый их них связан с той или иной традицией Востока. Белый жасмин символизирует дружелюбие, жёлтый – скромность и робость, приятно сочетающиеся в восточной красавице. Оттого женщина Востока трогательна и притягательна. А красный цвет – это символ веселья и праздничного настроения. 

Согласитесь, ни что так не радует как изящное эксклюзивное украшение от автора, сделанное с особой любовью и трепетом. Ведь каждое из них в единственном экземпляре и никогда не повторится.

Замечательные творения женских рук! ANNA KOPA.

Подробный фотоотчёт с вечера и коллекцию Chambelee вы можете посмотреть по ссылке далее: http://www.innov.ru/news/2012/06/874/

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  ANNA KOPA

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012