Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 23:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка
 

Валерий Шанцев объяснил, как мы будем платить за ЖКХ

Валерий Шанцев объяснил, как мы будем платить за ЖКХ Нижний Новгород, 21.06.2012 09:48, INNOV.RU

В связи с вводом нового налога – ОДН – нижегородцам необходимо чётко рассказать, за что они будут платить.

Как выяснилось в ходе встречи губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева с главами районов Нижнего Новгорода и главами местного самоуправления, мы будем платить максимум 18% налога от совокупного дохода семьи. Глава региона поставил задачу перед главами районов донести необходимую информацию до населения по ОДН за два оставшихся летних месяца. Ведь энергосбытовыми компаниями были проведены недостаточные разъяснительные мероприятия, что же такое общедомовые нужды (ОДН).

«Каждый должен платить за то, что он потребляет, а не за то, что кому-то вздумалось написать. Энергетики и главы районов должны доступно объяснить нижегородцам суть ОДН и что их не собираются обманывать», – сказал Валерий Павлинович.

Губернатор надеется, ввод нового налога – хорошее подспорье для установки счётчиков на воду и электроэнергию. Если граждане не смогут платить эту сумму, то им будут начисляться жилищно-коммунальные средства.

Напомним, что правительство Нижегородской области «заморозило» ввод налога заОДН до 1 сентября 2012 года.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  government-nnov.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Дмитрий Ф.
Общедомовой счетчик тоже не выход. Я не собираюсь платить за тех кто ворует у энергосбытовой компании, это не мои проблемы. В Европе давно это вопрос решен, там уже нет счетчиков в квартирах.
Наталья
А как этот вопрос решен в Европе???
Левонна
Что значит "будут начисляться жилищно-коммунальные средства"? ПОДРОБНЕЕ УЗНАТЬ
Евгений
Живём по сценарию мультфильма "Чипполино". Валерий Шанцев объяснил бы, почему инфляция галлопирует, а зарплаты, не догоняют даже 2008 г.
Валентина
А ему наплевать, он то живет красиво,какое дело ему до всех остальных.Бомжи и пенсионеры вымрут , малолетки будут воровать ,а остальные пусть приспосабливаются. Все по старому сценарию.
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012