Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 23:51
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 

Максимус

(26.06.2017 22:32:05) ЦитатаBabienko15 пишет: вы в интернете хотите заказать или действительно просто в магазине купите, это…читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

В Семёнове команда Правительства Нижегородской области по хоккею сыграла со сборной профсоюза игроков КХЛ

В Семёнове команда Правительства Нижегородской области по хоккею сыграла со сборной профсоюза игроков КХЛ Нижний Новгород, 22.06.2012 16:54, INNOV.RU

Игра получилась настоящей, где каждая команда боролась за победу. Это вам не футбол...

Сборную регионального правительства возглавил – заместитель Губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский. В сборную профсоюза игроков КХЛ вошли такие звезды мирового хоккея, как олимпийский чемпион нижегородец Андрей Коваленко, вратарь сборной СССР и московского «Динамо» Владимир Мышкин. Обе команды выступали в смешанных составах: наряду со взрослыми игроками, в матче принимали участие юные хоккеисты из 15 городов России, приехавшие на сборы.

«Благодаря таким хоккейным матчам мы просматриваем будущих звезд хоккея на Чемпионаты мира и Олимпийские игры 2020 года и далее. Самое главное — дети любят и умеют играть в хоккей, а выступать бок о бок с великими хоккеистами всегда приятно. Я призываю родителей отдавать своих детей в секции хоккея, ведь нижегородский регион славится своими хоккейными традициями», — подчеркнул Дмитрий Сватковский.

Уже второй год подряд профсоюз игроков КХЛ проводит летние спортивные сборы для детей на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Арена» в Семеновском районе Нижегородской области. В 2012 году детский спортивный лагерь должны посетить более 200 молодых хоккеистов как минимум из 15 регионов России, из них около 50 нижегородцев. 

Несмотря на то, что хоккейный матч был товарищеской встречей, для каждой команды была важна победа: «Несмотря на то, что игра устроена для зрителей, обе команды жаждут победы, ведь победа — одна из составляющих любого спортсмен», - отметил Андрей Коваленко. В итоге игра завершилась в ничью со счетом «5:5».
           
Напомним, что по оценке экспертов, в последние годы спортивные достижения региона вышли на новый качественный уровень. С сезона 2006 года столица Приволжья получила профессиональный женский хоккейный клуб «СКИФ», который сейчас является лидером женского хоккея России и успешно выступает на международной арене. Хоккейный клуб «Торпедо» играет в КХЛ. Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» - в ПБЛ: с 2010 года команда представлена в элитном турнире российского баскетбола. Мужская волейбольная команда «Губерния» по итогам сезона 2011 года заняла третье место в высшей лиге чемпионата России. Кроме того, в Нижнем Новгороде появилась команда в таком экзотическом для России виде спорта как американский футбол: с 2010 года команда «RAIDERS 52» выступает в профессиональных соревнованиях.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  livejournal.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012