RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Госдума приняла вопреки протестам поправки к закону «Об информации»

Госдума приняла вопреки протестам поправки к закону «Об информации» Нижний Новгород, 12.07.2012 08:49, INNOV.RU

Да здравствует цензура в интернете!

Вчера, 11 июля, депутаты Государственной думы во втором и третьем чтении приняли поправки к закону «Об информации». Данными новшествами предусматривается ограничивать интернет-ресурсы, на которых, по мнению специально созданной в скором времени комиссии – скорее всего ей станет Роскомнадзор, –  присутствует запрещённая информация. К такой относится детская порнография, призывы к насилию, совершению самоубийства, «учебные пособия» об изготовлении бомб и многое другое, подпадающее, по словам Правительства РФ, под  противоправную и социально опасную для жизни, здоровья и развития детей информацию. 

Обнаружив «опасный» ресурс, ведомство будет предупреждать владельца сайта о нелегальной информации. Если тот её не удалит в течение суток, функция удаления ложится на провайдера. А если же и тот не справится с обязанностями, то сайт попадает в «чёрный список» и закрывается.
Не смотря на многочисленные протесты – в том числе и в интернете (например, 10 июля не работала русская Википедия) – закон был одобрен. Принятие этого закона российская оппозиция называет началом полномасштабного наступления на Рунет. Вы с этим согласны?

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  liveinternet.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Владимир
Негодяи!
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012