Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 22:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Госдума приняла вопреки протестам поправки к закону «Об информации»

Госдума приняла вопреки протестам поправки к закону «Об информации» Нижний Новгород, 12.07.2012 08:49, INNOV.RU

Да здравствует цензура в интернете!

Вчера, 11 июля, депутаты Государственной думы во втором и третьем чтении приняли поправки к закону «Об информации». Данными новшествами предусматривается ограничивать интернет-ресурсы, на которых, по мнению специально созданной в скором времени комиссии – скорее всего ей станет Роскомнадзор, –  присутствует запрещённая информация. К такой относится детская порнография, призывы к насилию, совершению самоубийства, «учебные пособия» об изготовлении бомб и многое другое, подпадающее, по словам Правительства РФ, под  противоправную и социально опасную для жизни, здоровья и развития детей информацию. 

Обнаружив «опасный» ресурс, ведомство будет предупреждать владельца сайта о нелегальной информации. Если тот её не удалит в течение суток, функция удаления ложится на провайдера. А если же и тот не справится с обязанностями, то сайт попадает в «чёрный список» и закрывается.
Не смотря на многочисленные протесты – в том числе и в интернете (например, 10 июля не работала русская Википедия) – закон был одобрен. Принятие этого закона российская оппозиция называет началом полномасштабного наступления на Рунет. Вы с этим согласны?

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  liveinternet.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Владимир
Негодяи!
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012