Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 13:21
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Начался суд над виновницей аварии в Выксе, в которой погибли мать и её годовалый сын

Начался суд над виновницей аварии в Выксе, в которой погибли мать и её годовалый сын Нижний Новгород, 13.07.2012 16:16, INNOV.RU

Суд отказал виновнице Жанне Рассадиной в ходатайстве о рассмотрении дела в особом порядке.

Сегодня, в пятницу 13-го, в Выксе начался суд над Жанной Рассадиной, обвиняемой в совершении ДТП в нетрезвом виде, которое повлекло смерть двух человек – матери и её годовалого малыша. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Подсудимой по её ходатайству судья отказал в рассмотрении дела в особом порядке и назначил обычное рассмотрение. Судья сослался на протесты со стороны потерпевших.

Напомним вам, вечером 16 апреля в городе Выкса на улице Пушкина женщина в состоянии алкогольного опьянения на кроссовере Хёндай Тусанвыехав на тротуар, сбила трёх пешеходов – молодую семью. В результате двое человек – 25-летняя мать и её годовалый малыш погибли на месте.
 
Следствие показало, что в крови водительницы-лихачки алкоголя находилось в количестве 1,67 промилле.

Это трагедия среди жителей города вызвала большую бурю возмущения и потребовали по всей строгости закона наказать виновницу.

Теперь обвиняемой грозит до девяти лет лишения свободы.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  sostav.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012