Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 03:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

На Горьковском море человек попал под винт лодки

На Горьковском море человек попал под винт лодки Нижний Новгород, 16.07.2012 11:38, INNOV.RU

Лодка напоролась на плавающий топляк. От удара один пассажир выпал и попал под винт судна.

Вчера, 15 июля, в 6 утра в МЧС по Нижегородской области поступило сообщение о том, что на Горьковском водохранилище близ посёлка Катунки Городецкого района произошло происшествие с моторной лодкой. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Прибывшие на место спасатели судна не обнаружили. Позже они выяснили, что происшествие было, один человек пострадал, однако лодка своим ходом добралась до берега. В свою очередь на берегу выяснилось, моторная лодка с тремя пассажирами-мужчинами на борту двигалась в 500 метрах от береговой линии, когда лодка резко взяла влево после чего произошёл удар. 

Он был такой силы, что двое пассажиров упали за борт. Один смог забраться в лодку самостоятельно, а вот другому повезло меньше – он попал под винт. Самое интересное то, что в момент ДТП у штурвала никого не было! Мужчины находились в непосредственной близости от него.

Пострадавший от винта мужчина выжил, получив рубленые раны и черепно-мозговую травму. Сейчас он находится в хирургическом отделении Городецкой ЦРБ.

По предварительной информации лодка напоролась на плавающее бревно – топляк. Также следствию удалось выяснить, что все трое пассажиров изрядно выпили ещё до случившегося. 

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  primorye24.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012