Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 02:41
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

Жители Зелёного города опасаются, что их всё-таки выселят из посёлка

Жители Зелёного города опасаются, что их всё-таки выселят из посёлка Нижний Новгород, 16.07.2012 14:00, INNOV.RU

Постоянные жители уверенны, что правительство темнит с генеральным планом застройки курортной зоны, и подозревают его в обмане.

18 июля в 10 часов утра состоится встреча жителей курортного посёлка Зелёный город с директором департамента градостроительного развития правительства Нижегородской области А. Бодриевским. Об этом порталу INNOV.RU стало известно от жителей-активистов посёлка.

На повестке дня – получение жителями гарантий того, что выселению при застройке курортной зоны они не подвергнутся.

«Мы хотим, чтобы ответственное за застройку лицо официально заявило о том, что нас оставят в покое, потому что мы боимся. На деле всё может оказать против нас. Обещали не трогать, а возьмут и узаконят переселение. Тут будет поздно что-либо делать. Потому что до сих пор, вот уже много лет, мы не можем по каким-то причинам оформить на себя землю под нашими домами», – говорят активисты.

Также по словам жителей, фактически власти «Зелёный город» из народного достояния и главного курорта нижегородцев уже превратили в элитный дачный посёлок для богатых. Об этом говорит хотя бы тот факт, что в проектном плане строительства НИиПИ Генерального плана Москвы остаются только коттеджи для богатых и земля, которая в аренде.

В курортном посёлке Зелёный город проживает 2,6 тысяч человек.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  dendrology.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Ольга
Конечно.за Зелёный город надо бороться!В Нижнем Новгороде не так много зелёных островков,нижегородцы очень любят отдыхать в санаториях,там расположенных.Властям Нижнего следует очень внимательно относиться к таким территориям:не унижтожать,а расширять территории отдыха и лечения нижегородцев.
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012