Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

BMX тур Red Bull Local Hero завершен!

BMX тур Red Bull Local Hero завершен! Нижний Новгород, 27.08.2012 10:47, INNOV.RU

Позади шесть недель, шесть городов и шесть бескомпромиссных соревнований. 25 августа, в последний week-end лета, эпический BMX тур Red Bull Local Hero завершился в Нижнем Новгороде.

Всю неделю, предшествовавшую финальным соревнованиям BMX тура Red Bull Local Hero, Нижний Новогород заливало дождями. Однако к выходным погода нормализовалась, так что проведению контеста ничего не помешало. Соревнования проходили в скейтпарке в микрорайоне Щербинки, который построили сами райдеры при поддержке Администрации Приокского района. Это небольшой, локальный парк, представляющий собой мини рампу с двухуровневым спайном. Посмотреть на контест пришло множество зрителей, многие из которых живут в домах по соседству. 

По сравнению с другими городами, в которых проходил тур Red Bull Local Hero, участников на Нижегородском этапе было немного. Всего на соревнования зарегистрировались 17 райдеров, в возрасте от 12 до 20 лет. Однако, скромное количество участников с лихвой компенсировалось классным катанием и волей к победе. Ведущим контеста стал один из лучших райдеров России – Антон Евстифеев. Во многом благодаря острым комментариям Антона, соревнования получились по-настоящему захватывающими.

После квалификационных джем-сессий, во время которых всем участникам предоставлялось по шесть минут на демонстрацию своих трюков, судейская коллегия, возглавляемая Александром Фураевым, выбрала 10 финалистов. Ими стали: Дмитрий Богомазов, Владимир Паршин, Иван Колесов, Витя Эйзин, Илья Балакин, Николай Ястребов, Виталий Товттыга, Михаил Овсянников, Михаил Белораменский и Максим Вельбой.

В финале между райдерами развернулась ожесточенная борьба. В итоге на третьем месте оказался Михаил Овсянников. Ему также достался и приз за лучший трюк – Михаил выполнил Backflip в траву с большого кикера, прямо через ограждение скейт-парка. Второе место занял Михаил Белораменский, делавший красивые комбинации из барспинов и тейлвипов и чисто откатавший свою попытку. Ну а первое место, без всяких сомнений, заслужил Максим Вельбой, исполнивший большое количество трюков достаточно серьезного уровня, таких, например, как Truck driver на спайне.

Партнеры тура - G-SHOCK, Philips O’Neill, DC и Hellride подготовили для победителей специальные подарки, а Максиму Вельбою, занявшему первое место, достался  специальный трофей Red Bull Local Hero.

Ну а главным призом для тройки победителей стал целый день катания по лучшим спотам города в компании Антона Евстифеева и съемочной группы, фиксирующей каждый выполненный трюк, чтобы создать эффектный видео-эдит. Видеоотчет с Нижегородского этапа украсит галерею видеороликов победителей, которые можно посмотреть на официальном сайте Red Bull.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  Red Bull Russia

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012