Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 08:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 

Ирина Костикова

(27.02.2017 18:57:20) Взносы на капремонт признанных аварийными домов могут быть возвращены гражданамТакже собранные средства…читать Тема: Взносы на капремонт признанных аварийными домов могут быть возвращены гражданам 

san33

(27.02.2017 15:01:02) Свой дом с индивидуальным газовым отоплением это огромная удача и мечта практически любого здравомыслящего…читать Тема: Автономное отопление 
Загрузка
 

Ковернинские полицейские нашли-таки в лесу заблудившегося пенсионера

Ковернинские полицейские нашли-таки в лесу заблудившегося пенсионера Нижний Новгород, 08.08.2012 10:33, INNOV.RU

На этот раз обошлось. 74-летний мужчина чувствует себя удовлетворительно и в медицинской и психологической помощи не нуждается.

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Ковернинский» организовали поиск 74-летнего уроженца Ковернинского района.

6 августа поздно вечером в дежурную часть ковернинской полиции поступило заявление от местного жителя, который просил принять меры к поиску своего отца, который 5 августа текущего года уехал на велосипеде в лес за ягодами и до сих пор не вернулся. Когда самостоятельные поиски родителя положительных результатов не дали, сын пропавшего обратился в полицию.

Полицейскими незамедлительно была создана оперативная группа в составе сотрудников полиции и местных жителей, которые стали «прочесывать» лесной массив рядом с деревней, в которой проживал пропавший.

Только в ночь с 6 на 7 августа 74-летний заблудившийся пенсионер самостоятельно вышел из лесного массива около одной из деревень Ковернинского района, откуда тут же позвонил по телефону своему сыну.

Стражи порядка незамедлительно выехали в данный населенный пункт и помогли пожилому мужчине добраться до дома. По пути в родную деревню мужчина рассказал полицейским, как при сборе ягод заблудился в лесу и, потеряв ориентацию, не смог своевременно выйти к деревне. В настоящее время пенсионер находится у себя дома, в медицинской и психологической помощи не нуждается. Родственники потерпевшего поблагодарили сотрудников полиции за оказанную помощь.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области

фото:  severinform.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012