Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 05:54
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

На строительной площадке «Русвинила» в Кстове погиб рабочий

На строительной площадке «Русвинила» в Кстове погиб рабочий Нижний Новгород, 28.08.2012 08:43, INNOV.RU

Во время монтажа 29-летний парень сорвался с лесов и упал с 6-метровой высоты.

Закончилось расследование несчастного случая на строительной площадки завода ООО «Русвинил» в Кстовском районе Нижегородской области. Об этом сообщается на сайте региональной Госинспекции труда.

На заводе, 14 июля, 29-летний парень, выполняя работы по штукатурке фасада здания, сорвался вниз и упал с 6-метровой высоты. Молодой человек разбился насмерть.

Согласно расследованию обстоятельств несчастного случая, работник упал во время перемещения по строительным лесам, которые не выдержали и провалились. Парень не удержал равновесия и упал головой вниз.

Кроме этого, следователями установлено, документацией компании, которая занималась работами – ООО «Фасадофф» – не было предусмотрено ограждений на строительных лесах, мест и способов креплений страховочных канатов и предохранительных поясов. Таким образом, не предусматривалось безопаксного перемещения по рабочему месту, с яруса на ярус. Погибший работник не был обеспечен средствами индивидуальной защиты согласно нормам. Несмотря на то, что молодой человек был в каске и с поясом безопасности, последний не был пристёгнут к страховочному тросу. Что, в конечном итоге, сыграло решающую роль.

Официальных причин несчастного случая несколько (согласно расследованию): излом легкого настила, в результате которого парень потерял равновесие; некачественный монтаж лесов на строительном объекте; ведение строительно-монтажных работ без проекта производства работ на строительном объекте; не применение средств индивидуальной защиты погибшим.

Решение о возбуждении уголовного дела решается кстовской прокуратурой.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Алексей Курицын

фото:  siz-opt.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012