Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 22:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:49:31) Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супругаУ женщины появляется сыпь на те…читать Тема: Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супруга 

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:18:35) Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизньЭти напитки способны блокировать воспалительные процессы…читать Тема: Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизнь 

Манекенщица

(19.01.2017 18:01:26) Занимаюсь рукоделием: ручная вышивка картин, украшение одежды, изготовление украшений и аксессуаров. читать Тема: Хобби 
Загрузка

Нижегородский ТЮЗ возглавил Виктор Шрайман, обещая много премьер

Нижегородский ТЮЗ возглавил Виктор Шрайман, обещая много премьер Нижний Новгород, 22.08.2012 09:23, INNOV.RU

Нижегородцам он уже знаком – в прошлом году поставил в театре «Ужин дураков». А в этом сезоне Шрайман обещает нам много новых спектаклей. Так что все в театр!

Как сообщается на сайте Театра юного зрителя, новым главным режиссёром театра назначен Виктор Шрайман, поставивший в прошлом сезоне спектакль «Ужин дураков» по Ф. Веберу.

Новый сезон, 85-ый по счёту, ТЮЗ открывает 14 сентября. На сцене премьера – «PRO собак». Спектакль поставлен по мотивам рассказа Мамина-Сибиряка «Постойко». Постановщик – все знакомая и любимая Заслуженная артистка театра Елена Фирстова. По её задумке зрители спектакля будут находиться на сцене наряду с актёрами. А в ноябре  Фирстова представит свою следующую премьеру – «Спящую красавицу» Ч. Уэйна.

По словам Виктора Шраймана, новый сезон ТЮЗа вообще будет богат на премьеры. Так, в декабре зрителей ожидает третья премьера – Новогодняя сказка-мюзикл в постановке художественного руководителя музыкального театра из города Нальчик Ю. Сулейманова. В январе по Фридриху Дюрренматту на суд предстанет спектакль «Визит старой дамы». А среди весенних премьер… пока небольшая тайна. Известно лишь, что в ней будут заняты артисты труппы старшего поколения.

Виктор Львович Шрайман – российский и израильский театральный режиссёр, актёр, педагог, критик, один из ведущих отечественных специалистов в области театра кукол, основатель и первый главный режиссер Магнитогорского театра куклы и актёра «Буратино». Шрайман является вице-президентом Международного театрального фестиваля «КукАRT», руководителем Всероссийской Лаборатории режиссёров Театров Кукол СТД РФ, членом комиссии по театрам кукол СТД РФ.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Алексей Курицын

фото:  news.mail.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012