Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 03:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 

Ирина Костикова

(27.02.2017 18:57:20) Взносы на капремонт признанных аварийными домов могут быть возвращены гражданамТакже собранные средства…читать Тема: Взносы на капремонт признанных аварийными домов могут быть возвращены гражданам 

san33

(27.02.2017 15:01:02) Свой дом с индивидуальным газовым отоплением это огромная удача и мечта практически любого здравомыслящего…читать Тема: Автономное отопление 
Загрузка
 

По факту гибели 5 человек на трассе Нижний Новгород – Киров завели дело

По факту гибели 5 человек на трассе Нижний Новгород – Киров завели дело Нижний Новгород, 15.08.2012 15:19, INNOV.RU

МВД возбудило дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

По факту аварии следственным отделом ОМВД России по Семеновскому району Нижегородской области возбуждено уголовное дело в соответствии с частью 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

По словам начальника отдела МВД России по Семёновскому району Нижегородской области подполковника полиции Александра Веселова в настоящее время проводятся необходимые следственно-оперативные действия для установления всех обстоятельств про-изошедшего:

«Назначено проведение судебно-медицинской и автотехнической экспертиз. 29-летний водитель грузовика доставлен в районный отдел полиции. Мы проводим мероприятия по сбору сведений о личности доставленного. Сейчас решается вопрос о задержании его в качестве подозреваемого в соответствии со статьями 91-92 УПК РФ».

Напомним, сегодня, 15 августа, в 6:50 на 95-ом километре трассы «Нижний Новгород – Киров» Семёновского района произошло ДТП с участием грузового автомобиля и микроавтобуса марки Мерседес.

На место ДТП незамедлительно выехала следственно-оперативная группа отдела МВД России по Семёновскому району Нижегородской области, оперативная группа местного гарнизона по-жарной охраны и скорая медицинская помощь.

Сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что 29-летний водитель грузовика, двигаясь в направлении Нижнего Новгорода, при совершении манёвра (обгона) выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением и на обочине произвёл столкновения с микроавтобусом, который двигался в сторону Кирова.

В ходе ДТП 44-летний водитель и четыре пассажирки микроавтобуса, в возрасте 30, 37, 43 и 46 лет, погибли на месте. Все они жители Кирова. Сотрудниками МЧС тела погибших извлечены из автомобиля и направлены в морг.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской обл.

фото:  livejournal.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012