Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 01:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Рустам Гельманов завоевал Кубок Мира по боулдерингу

Рустам Гельманов завоевал Кубок Мира по боулдерингу Нижний Новгород, 28.08.2012 09:10, INNOV.RU

В Мюнхене состоялся пятый, решающий этап Кубка Мира по боулдерингу. Г лавные претенденты на Кубок – Рустам Гельманов (на фото) и Килиан Фишхубер подошли к нему с одинаковым количеством баллов, но победа досталась российскому спортсмену.  

Заключительный этап Кубка Мира по боулдерингу проходил на одной из красивейших спортивных площадок Мюнхена – в Олимпийской деревне. В соревнованиях принимали участия 65 мужчин и 51 женщина из 28 стран, а посмотреть на скалолазов пришли более 15 000 (!) зрителей. 

В соревнованиях по боулдерингу (вид скалолазания) спортсмены соревнуются в прохождении коротких (5—8 перехватов), но предельно сложных трасс. На прохождение каждого отрезка дается четыре минуты. К всеобщему удивлению, одному из фаворитов Кубка Мира – Килиану Фишхуберу не удалось квалифицироваться в полуфинал, так что судьба большого Кубка решилась досрочно.  

К сожалению, Рустаму не удалось насладиться двойной победой – на этапе в Мюнхене он стал лишь четвертым. Но по итогам года он показал наиболее стабильный результат, так что заслуженно поднял над головой Кубок Мира. В целом, этот год был крайне удачным для Рустама. Помимо успешных выступлений на соревнованиях, ему удалось воплотить свою давнюю мечту, покорить легендарную скалолазную трассу Action Directe 9A – одну из самых сложных на планете. 

Победителем мюнхенского  этапа среди мужчин стал россиянин Дмитрий Шарафутдинов. В женском зачете, обладательницей Кубка Мира стала австрийская спортсменка Анна Штер, а победительницей этапа - японка Акио Ногучи. 

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  Red Bull Russia

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012