Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 11:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

С 1 сентября вступает в силу закон «О защите детей от вредной информации»

С 1 сентября вступает в силу закон «О защите детей от вредной информации» Нижний Новгород, 31.08.2012 10:55, INNOV.RU

Средства массовой информации теперь обязаны маркировать свою информацию по возрастным категориям: 0+, 6+, 12+, 16+, 18+.

С 1 сентября на территории России вступает в силу закон «О защите детей от информации, причиняющий вред здоровью и развитию». Точнее вступают в силу поправки к нему, внесённые в июле этого года. Сам же закон был принят в декабре 2010-го.

Данный документ регулирует ограничения распространения информации во всех российских СМИ, побуждающей детей к совершению действий, представляющих угрозу их жизни и/или здоровью, содержащей нецензурную брань, оправдывающей насилие или жестокость, употребление наркотиков, алкоголя, курение, а также отрицающей семейные ценности.

Отныне и впредь СМИ обязаны маркировать всю информацию, размещённую на своих ресурсах, согласно возрастным категориям закона: 0+, 6+, 12+, 16+, 18+. Видя данный лейбл, родители смело могут разрешать ребёнку, подпадающего под возраст лейбла, смотреть или читать ту или иную информацию. А Роскомнадзор проследит за СМИ в соблюдении данных требований. 

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Алексей Курицын

фото:  wallpapers.in и INNOV.RU

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Аноним
Закон - глупость полнейшая. Наше государство - это клетка, где не только у детей, но и у взрослых связаны руки и ноги. Запретили ходить детям в кино даже с родителями, тем самым, забрав "ремень" из рук наших мам и пап. Теперь, детки, бегите во двор и качайтесь на качельках, а лучше сидите дома, да только не забывайте переключать прогаммы с тех фильмов, которые вам смотреть нельзя. И! Самое главное - ребенок с тем же успехом придет домой из школы и скачает любой фильм, любого жанра (Ужасы, Эротика и т.п.) и никто ему не помешает. Давайте, закрывайте интернет, чтоб уж вобще эту петлю вокруг нашей шеи свести к минимуму. Довольны?
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012