Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 23:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Marshakova

(25.04.2017 22:23:39) Собаки не меньше детей любят игрушки, моя болонка как то на улице у девочки вырвала куклу из рук и бегала…читать Тема: Истории с собаками 

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...ye_ikony/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 
Загрузка
 

Сотрудник ДПС преследовал «неуправляемую» иномарку

Сотрудник ДПС преследовал «неуправляемую» иномарку Нижний Новгород, 28.08.2012 16:47, INNOV.RU

27 августа инспектор ДПС ГИБДД УМВД России по Нижнему Новгороду 29-летний лейтенант полиции Алексей Дронов нес службу согласно графику работы, когда около 21 часа 50 минут  его внимание привлекла автомашина «Ауди»...

На пересечении улиц Варварская и площади Минина полицейский заметил автомобиль, нарушивший правила дорожного движения. Страж порядка дал знак водителю остановиться, но законное требование сотрудника было проигнорировано. Лейтенант Дронов стал преследовать подозрительное авто на патрульном автомобиле. Во время преследования водитель иномарки не реагировал на неоднократные требования инспектора ДПС об остановке транспортного средства. При этом постоянно нарушал правила дорожного движения, пытался «столкнуть» с проезжей части патрульную автомашину, совершая при этом с ней неоднократные столкновения.

Правоохранителю все же удалось остановить «неуправляемую» иномарку на улице Черниговской. Водитель и пассажир «Ауди» находились в состоянии алкогольного опьянения и были задержаны полицейским. Было установлено, что водитель-лихач  30-летний житель Борского района - управлял транспортным средством, не имея водительского удостоверения. В результате преследования никто из «участников гонки» физически не пострадал, лишь автомобили получили механические повреждения. В настоящее время материал по данному факту направлен в СК России по Нижегородской области для принятия решения в соответствии со ст. 144145 УПК РФ.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской обл.

фото:  liveinternet.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012