Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Более 700 единиц алкогольной продукции, продаваемой без лицензии, изъяли в августе в Нижегородской области

Более 700 единиц алкогольной продукции, продаваемой без лицензии, изъяли в августе в Нижегородской области Нижний Новгород, 04.09.2012 12:59, INNOV.RU

В ходе контрольных мероприятий, проводимых в районах г.Нижнего Новгорода, в августе 2012 года сотрудниками отдела контроля управления лицензирования и государственного регулирования министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области совместно с сотрудниками правоохранительных органов выявлено незаконное осуществление деятельности по розничной продаже алкогольной продукции на 5 торговых объектах, изъято 714 единиц алкогольной продукции.

Самое крупное изъятие было произведено в минимаркете п.Черепичный Приокского района. На данном торговом объекте выявлены 542 единицы алкогольной продукции, находящейся в незаконном обороте (продажа без лицензии).

Кроме того, проверки были проведены в Московском районе. По результатам проверок, изъято алкогольной продукции:
- в минимаркете на улице Чаадаева - 98 ед.;
- в закусочной на улице Рябцева - 35 ед.; 
- в кафе на улице Куйбышева - 22 ед.; 
- в баре на Московском шоссе - 17 ед.     
  
По каждой проверке составлены акты изъятия алкогольной продукции, продукция опечатана и отправлена на хранение до принятия судебного решения.

В сфере реализации  алкогольной продукции за август 2012 года проведено 111 проверочных мероприятий в Нижегородском районе г.Нижнего Новгорода, Кстовском, Навашинском, Шатковском районах Нижегородской области. По результатам проверок вынесено 27 предписаний об устранении нарушений, приостановлено действие 4 лицензий.

В министерстве с апреля 2009 года продолжает работать «Горячая линия» (433-73-15) по приёму обращений жителей области о нарушениях в сфере розничной продажи алкогольной продукции. Работа «горячей линии» является результативной в пресечении реализации контрафактной алкогольной продукции и позволяет оперативно реагировать на нарушения лицензионных требований и условий розничной продажи алкогольной продукции.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  министерство поддержки и развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской обл.

фото:  psspb.blogspot.com

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Guest
Наконец то но количество смешное
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012