RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 09:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Модная графика

Модная графика Нижний Новгород, 19.09.2012 16:13, INNOV.RU

На страницах сентябрьского Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород» известный российский дизайнер Аннетте Гёртц делится с читателями правилами удачного шоппинга.

Четкость и футуристичность линий, всегда высочайшее качество тканей, произведения Аннетте Гёртц никогда не бывают кричащими. И созданы для тех, кто ценит свою индивидуальность и чистоту стиля.

Анна, с чего начался путь к ошеломительному успеху Аннетте Гёртц?

Защитив диплом по дизайну, Аннетте сразу же начала самостоятельную работу. Первая презентация ее коллекции состоялась на выставке CPD в Дюссельдорфе в 1987 году, и в 1995-м Гёртц выиграла премию Modedesignpreis NRW. В 1997 году последовало участие на PURE в Лондоне, а в 2011-м — на прет-а-порте в Париже. Благодаря присутствию на всех главных выставках моды марка приобрела репутацию международной. Главным советником для Аннетте стал муж, взявший на себя руководство по сбыту продукции.

Кто же она, женщина, которая предпочитает одежду от Annette Gortz?

Коллекция Annette Gortz разработана для уверенной в себе особы, которая привыкла распоряжаться собственными деньгами, работает и много времени проводит в путешествиях: по делу или ради удовольствия. При этом она не любит разъезжать по миру с десятью чемоданами. Этой женщине нужны одежда, обувь, аксессуары, которые подходят ко многому, хорошо комбинируются друг с другом и в любой ситуации выглядят уместно. Но это не консервативный стиль, а гардероб, который всегда остается прогрессивным и футуристичным.


В коллекциях вашего бренда преобладает достаточно сдержанная цветовая палитра. Почему?

Все модели Annette Gortz представляют особую сдержанность в цветах, так как Аннетте говорит: «Я не умею делать пестрое!» Ее произведения никогда не бывают кричащими.
Ей более важны ясный, точный крой и высококачественные материалы. К тому же Аннетте считает, что приглушенная палитра больше подчеркивает индивидуальность человека, чем яркие тона, которые только отвлекают.

Чем инспирируется Аннетте, создавая новое?

Каждая коллекция имеет свою тему, но источники вдохновения всегда разные. Это могут быть кинофильмы, музыка, стили, характерные для разного времени, художественная литература или даже личные приключения. Часто музой становится сам материал, так как Аннетте проводит много времени, изобретая собственные ткани и принты, работая напрямую с производителями.

Из каких тканей создаются вещи и как расставляются акценты?

Большое внимание Аннетте уделяет качеству и составу употребляемых фактур. 90% тканей она выбирает в Париже и Италии — в основном это натуральные материалы, такие как хлопок, шерсть, лен, кожа и шелк. Я бы сказала, главный акцент в ее одежде — это стиль. Микс чувственной элегантности, невозмутимости, естественного комфорта и изысканного кроя.


В магазинах Annette Gortz можно отыскать одежду на любой случай?

Да, можно отыскать как офисный костюм, так и вечерний наряд. Ее вещи дополняют друг друга: покупаешь одну, а она с легкостью комбинируется с другими.

Чего ждать поклонникам марки от последней коллекции?

Создавая новую коллекцию осень-зима 2012/13, Аннетте вдохновлялась двумя противоположными музыкальными направлениями: роком и классикой — в итоге получился новый стиль в одежде. В ней соединились традиционный кашемир с дерзкими замками и кожей, вызывающие асимметричные складки нашли свое место в элегантных пальто и жакетах. На первый взгляд некомбинируемые элементы впоследствии составили единое целое, что несомненно придется по вкусу нашим клиентам.


Материал из журнала Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород», номер сентябрь 2012.
С 5 сентября ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород»

фото:  www.annettegoertz.de

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012