Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 07:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Российско-германский бизнес-диалог прошел на саммите

Российско-германский бизнес-диалог прошел на саммите Нижний Новгород, 27.09.2012 09:13, INNOV.RU

Сегодня на Нижегородской ярмарке стартовал международный бизнес-саммит.В торжественном открытии саммита приняли участие губернатор Нижегородской обласи Валерий Щанцев и директор департамента экономики и науки Посольства Германии в Москве Хайке Пайч.

В рамках первого дня работы саммита в главном Ярмарочном доме прошла дискуссия на тему российско-германских экономических отношений. Модератором дискуссии выступил генеральный директор компании "Кастомс Рус" Андрей Викторович Кириенков.

Участники дискуссии обсудили нынешнее состояние взаимоотношений между Германией и Россией, а также перспективы их дальнейшего развития. Особое внимание было уделено малому и среднему бизнесу: именно в таких предприятиях выступающие увидели новую ветвь струдничества между странами.

Сотрудничество участники саммита видят также в подготовке управленческих кадров: представителей российских предприятий – в Германии и Германии – в России.

Красной нитью через дискуссию прошла тема вступления России в ВТО. Участники отметили сложности, с которыми партнеры могу столкнуться, в частности к ним относиться разница в культуре делового общения а также в практике управления и развития бизнеса.

В дискуссии приняли участие руководители российских и германских предприятий, руководители департаментов и эксперты в области международных экономических отношений.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Ирина Шихова

фото:  INNOV.RU

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012