Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 23:53
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 

Максимус

(26.06.2017 22:32:05) ЦитатаBabienko15 пишет: вы в интернете хотите заказать или действительно просто в магазине купите, это…читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

ТЮЗ открывает новый сезон спектаклем «PRO собак»

ТЮЗ открывает новый сезон спектаклем «PRO собак» Нижний Новгород, 14.09.2012 09:03, INNOV.RU

Сегодня театр открывает свой 85-ый творческий сезон.

Сегодня, 14 сентября, нижегородский театр юного зрителя открывает свой 85-ый по счёту творческий сезон. На сцене – одна из многочисленных премьер тетра этого сезона – спектакль «PRO собак» под режиссурой заслуженной артистки России Елены Фирстовой.

Спектакль поставлен по мотивам рассказа Мамина–Сибиряка «Постойко». Адресован он подросткам и взрослым. В основе – остросюжетная история, в которой главные герои – породистые и бездомные дворняги, которые после облавы оказываются в приёмнике. 

Фирстова по-новому выстраивает диалог со зрителем, делая ставку на сценографическое оформление. На смену привычной системе координат «зрительный зал – сцена» приходит единое сценическое замкнутое пространство, в котором и зритель, и актёр находятся под постоянным видеонаблюдением. 

Видеоряд, сопровождающий действие спектакля, держит зрителя в постоянном напряжении. Так режиссер находит простой и действенный способ погрузить зрителя в атмосферу безвыходного экстремального положения героев.

Нынешний сезон ТЮЗа, как обозначено было выше, богат на премьеры. Так, для самых маленьких зрителей будут презентованы мюзиклы «Спящая красавица» и «У Лукоморья». После нового года на сцене появится первая работа в Нижегородском ТЮЗе Виктора Шраймана как режиссёра – «Визит старой дамы». И ещё одна премьера от Шраймана ожидает нас в 85-ом сезоне театра. Но о ней пока Виктор Львович сильно не распространяется.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Алексей Курицын

фото:  vk.com

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012