Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 22:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

ТЮЗ открывает новый сезон спектаклем «PRO собак»

ТЮЗ открывает новый сезон спектаклем «PRO собак» Нижний Новгород, 14.09.2012 09:03, INNOV.RU

Сегодня театр открывает свой 85-ый творческий сезон.

Сегодня, 14 сентября, нижегородский театр юного зрителя открывает свой 85-ый по счёту творческий сезон. На сцене – одна из многочисленных премьер тетра этого сезона – спектакль «PRO собак» под режиссурой заслуженной артистки России Елены Фирстовой.

Спектакль поставлен по мотивам рассказа Мамина–Сибиряка «Постойко». Адресован он подросткам и взрослым. В основе – остросюжетная история, в которой главные герои – породистые и бездомные дворняги, которые после облавы оказываются в приёмнике. 

Фирстова по-новому выстраивает диалог со зрителем, делая ставку на сценографическое оформление. На смену привычной системе координат «зрительный зал – сцена» приходит единое сценическое замкнутое пространство, в котором и зритель, и актёр находятся под постоянным видеонаблюдением. 

Видеоряд, сопровождающий действие спектакля, держит зрителя в постоянном напряжении. Так режиссер находит простой и действенный способ погрузить зрителя в атмосферу безвыходного экстремального положения героев.

Нынешний сезон ТЮЗа, как обозначено было выше, богат на премьеры. Так, для самых маленьких зрителей будут презентованы мюзиклы «Спящая красавица» и «У Лукоморья». После нового года на сцене появится первая работа в Нижегородском ТЮЗе Виктора Шраймана как режиссёра – «Визит старой дамы». И ещё одна премьера от Шраймана ожидает нас в 85-ом сезоне театра. Но о ней пока Виктор Львович сильно не распространяется.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Алексей Курицын

фото:  vk.com

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012